Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

VMWare покупает стартап по виртуализации сетей за $1.26 млрд

Nicira - стартап, занимающийся виртуализацией сетей. Компания была основана в 2007 году, но только недавно стала отгружать свою продукцию. 6 самых крупных заказчиков Nicira: AT&T, DreamHost, eBay, Fidelity, NTT, Rackspace.

Сетевая виртуализация отделяет сетевые сервисы и операционный контроль от сетевого железа. Виртуальные сети программно управляются, обеспечивая тот же самый функционал, что и физические. Но при этом такие сети более гибкие. В качестве аналогии можно привести серверный гипервизор, который отделяет работу от серверного железа. Физическая сеть продолжает заниматься перенаправлением пакетов, а операционное состояние поддерживается и управляется программно в виртуальном пространстве.


Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments