Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Жилетка с большими карманами, позволяющая экономить при перелетах

Багаж и ручная кладь могут довольно дорого обходиться при перелетах. Чтобы сократить данную статью расходов, можно при помощи легких жилеток для путешественников Rufus Roo. Они позволяют носить на себе до 10 кг багажа. Прочные большие карманы жилетки позволяют принести в салон самолета обувь, майки, штаны, книжки и даже ноутбуки и бутылки со спиртными напитками.

Жилетка Rufus Roo BIG Pocket Travel Vest

За последние месяцы жилетки Big Pocket Travel Jacket засветились на американском телевидении, BBC, по всей Европе и даже в Австралии и Японии. Дизайнер данных жилеток Rebecca Morter из London College of Fashion, изначально создавала жилетки именно для полетов. Но позже они стали использоваться для переноски детских вещей, покупок без сумок, путешествий на музыкальные фестивали и спортивные мероприятия.


Tags: авиа, покупки в США, путешествия, хотелки
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments