Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Сегодня на Ideeli бытовая техника для кухни, ножи KitchenAid

Сегодня в нашем любимом американском магазине закрытых распродаж Ideeli представлены бытовая техника для кухни, ножи KitchenAid. Мы пока не распробовали продукцию данного бренда. Но множество хвалебных отзывов, в том числе и в сообществе Виртуальных покупателей ЖЖ, заставляет взглянуть на данную продукцию.

KitchenAid на Ideeli

Неспроста же ее привозят из США, несмотря на тот факт, что потребуется мощный трансформатор. В качестве последнего подойдут продаваемые в России Newstar 220-110, а также NF-1000. Последний рекомендуют торговцы медицинским оборудованием, плюс он проверен именно на блендере, миксере, тостере, ручном миксере и другой продукции KitchenAid. Помимо трансформатора для удобства можно использовать американский сетевой фильтр (под розетки из США).
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments