Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Шипито Airmail Express для России теперь с отслеживанием и страховкой

Недавно американский почтовый посредник (форвардер посылок) Шипито (Shipito) предложил новый Airmail Express для россиян. Наконец-то посылки, отправляемые этим способом, не только страхуются, но и отслеживаются. Литиевые батареи можно отправлять (в отличии от USPS).

Посылки Airmail Express доставляются в Бельгию, откуда ЕМС доставляет их в Россию. Доставку обещают в районе 15 дней (сроки не гарантируются). Стоимость такая же, как и у USPS Express Mail, но до конца сентября 2012 действует скидка 10%.

Стоимость страховки - 0.7% от стоимости товаров (а не стоимости доставки!). Для посылок стоимостью свыше 500 долларов США, доплата 10 долларов.

Обновление (06.11.2013)
Shipito Airmail больше нельзя использовать для доставки литиевых аккумуляторов. Но Шипито все равно перестал быть актуальным для российских покупателей (несмотря на возможность доставки электроники с литиевыми аккумуляторами в Россию из США при помощи USPS и Russian Post Standard), тем более из-за присутствия на рынке 5 способов экспресс-доставки из США в Россию, которые позволяют доставить в том числе и литиевые аккумуляторы.

Смотрите также:
Tags: airmail, shipito (шипито), usps, Шипито, литиевые аккумуляторы, покупки в США, почтовый посредник, форвардер посылок
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments