Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Почему я отказался от визы h1b и не поехал в США

1. США бесконтрольно печатает ничем необеспеченные доллары, существуя за счет всего остального мира. Это должно закончиться. Мне кажется, что такая система не продержится больше 2-3 лет. Если все пойдет по данному сценарию, то большая безработица, как и отсутствие производств неизменно приведут к повышению уровня преступности.

2. Очень дорогая медицинская страховка. Без детей и серьезных pre-existing conditions это не особо большая проблема. Хотя американцы, даже хорошо зарабатывающие, могут попасть на хорошие деньги. У меня много знакомых, которые как только накопят денежки, то спускают на врача. Социалка в США слабая, а мне хочется иметь трех детей.

3. Не нашел для себя привлекательного места для проживания. Калифорния мне по душе, но жить возле разлома Сан Андреас, зная, что рано или поздно будет землетрясение, что-то нет желания. Во Флориде постоянно ураганы. Нью-Йорк - это вообще не мое. Плюс белые городишки и поселки не дешевые.

4. Не понравились овощи и фрукты по вкусовым качествам. Этот аргумент можно отмести, т.к. вроде на фермерских рынках с этим получше.

5. Надоело 10 лет заниматься одним и тем же. Захотелось чего-то нового. Ищу работу, которую бы выполнял и бесплатно.
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments