Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Великолепные фото Ростова-на-Дону от Петра Ловигина

Оригинал взят у lovigin в МОИ ТРИ ДНЯ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
Это Ростов, здесь начинается Юг
Залётный, оставь дома понты и пух.
Здесь уважают за дух и ценится нутро ...
Баста "Ростов"

Географию и достопримечательности Ростова я знал исключительно по текстам Басты, хотя сам был в этом городе уже третий раз.
В этом посте выложу "имейджес фром Южная столица", потому что как-то не очень много у меня отложилось в памяти. Помню только совершенно аномальную для меня жару,- я старался передвигаться исключительно по полосочкам тени вдоль домов. Помню аномально волосатую грудь Сурена,которую он всем нам показал когда мы сидели в кругу друзей Анжелики, долмы и чурчхелы моего сердца... Помню мужика, что ловил в Доне сома на электропровод, а потом долго просил его сфотографировать.

00
© petr lovigin, 2012

IMG_5765
© petr lovigin, 2012
Помню свинной трафарет на въезде в Старочеркасск. Помню совершенно безумную вывеску "брутальногламурного караоке" с названием "Ухо и медведь" [фото] - дизайнеры поняли название по отдельности. Вообще "лицо" города конечно изничтожено рекламой, причем в 90% случаев - крайне низкопробной. Ну и конечно мои любимые Парамоновские склады. Я был там до этого в конце октября - тогда были тишь да водная гладь, ну а в эти июльские дни постоянно какое-нибудь тело падает с третьего уровня разрушенных стен в эти зеленые воды.
01
© petr lovigin, 2012




IMG_5602
© petr lovigin, 2012
IMG_5627-2
© petr lovigin, 2012
IMG_5596
© petr lovigin, 2012
IMG_5829
© petr lovigin, 2012
IMG_5717
© petr lovigin, 2012
IMG_5590
© petr lovigin, 2012
IMG_5882
© petr lovigin, 2012
IMG_5878
© petr lovigin, 2012


мерси Якову oskanov - за приют, Денису denkovalenkotag [жду магнит из Таганрога с С.Ю.Беляковым], Сурену - за грудь, Анжелике - за грудь, и вообще всей армянской диаспоре Ростова,а также Яне-Яночке
Tags: Ростов-на-Дону, фото
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments