Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Обезьяны за рулем. Что с ними делать?

Сегодня попался неадекватный водитель. На перекрестке не уступил дорогу, хотя подъехал позже и имел помеху справа. Затем стал ехать посередине дороги, так что обогнать его не было возможности. Когда его обогнали, на светофоре вышел и стал ломиться в дверь. Естественно они у меня обычно закрыты, чтобы барсеточники и такие отморозки не ломились. Дверь естественно не открыл. Эта обезьяна обогнала справа и нажала на тормоз. Благо скорость была маленькая, да и поведение от таких субъектов довольно ожидаемое.

Еще раз убеждаюсь в необходимости видеорегистратора на наших дорогах. А если уж зафиксировали нарушения, с помощью такого устройства или любой другой камеры, то можно выложить их сеть. Быстрый поиск обнаружил 4 сайта:

Госномер.Орг имеет приложения для Андроид, айОС и Симбиан. Дай дорогу дураку имеет приложения для Андроид, а также позволяет добавить несколько фото и видео с компьютера. Первые два не требует регистрации.

А как Вы поступаете с нарушителями? Добавляете ли их на какие-нибудь сайты?
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments