Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Цветы запоздалые. Театральная постановка по Чехову в Таганрогском Молодежном Центре.

Мы были несколько удивлены предложению друзей съездить в Таганрог именно на театральную постановку. Но согласились не раздумывая, даже не зная подробностей.

Таганрогский Молодежный Центр. Цветы запоздалые.

Оказалось, что не зря. Конечно игра актеров не дотягивала до лучших представителей этой профессии, но мы все равно получили истинное удовольствие. Оказалось, что наша знакомая вообще пересмотрела практически все постановки Молодежного Центра.

Не могу даже понять, почему я был в полном восторге от спектакля. Возможно еще сказался тот факт, что ничего особенного не ждал. Шутки вроде простые и где-то по-детски наивные, но зал периодически взрывался от хохота. Особенно когда Иван Малахов танцевал, как в кабаре. Или когда он же вместе с Константином Илюхиным и Александром Ковалем пели Фигаро. Или когда доктор парил ноги Марьи Николаевне, а та вела себя, как ребенок. Все это настолько мило и весело, что не могу передать словами.

Возможно свою роль сыграла маленькая сцена. Да и зал всего с 8 местами в ряду. Мы сидели на первом ряду, поэтому актеры были, как на ладони. Вообще это первый раз за долгое время, когда мы сидели так близко. Обычно мне намного приятнее наблюдать ряда так с 5-10-го.

Само произведение конечно вовсе не комедийное. И в постановке тоже периодически проскакивают грустные ноты. Но в целом остановка очень позитивная. И даже печальный конец, который на самом деле в рассказе у Чехова, был намеренно пропущен.

Подводя итоги, хочется надеяться, что мы еще не раз вернемся в этот молодежный театр, чтобы насладиться прекрасной игрой и атмосферой.

Посмотреть репертуар и забронировать билеты можно в группе соц.сети ВКонтакте. Наши билеты в первом ряду стоили всего 200 рублей.

p.s.
Очень жалею, что не спросил о возможности проведение видео и фотосъемки перед началом спектакля. В Ростове постоянно объявляют перед началом, чтобы не проводили съемку. Вряд ли это законно, но не хочется чтобы во время спектакля администраторы тревожили из-за этого меня и окружающих. Поэтому в молодежном центре не сделал ни одного кадра.

Tags: отзыв, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “отзывы” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments