Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Нет электронному "голосованию", да - умному

Не очень хотелось идти голосовать ножками, так что подал заявление, чтобы провести процедуру в электронном виде. Но осознал свою ошибку и отозвал заявление.

Когда Эллочка-Свободоедочка заявила, что страна сейчас в другой обстановке, под санкциями, а кругом одни враги, то это был первый звоночек. Вторым стало то, что их проверка выявила, что Партия Жуликов и Воров подала самые честные декларации об имуществе, что даже малочисленные партии идут с в разы большим количеством нарушений. Не будет задавать риторический вопрос, а пробовали ли этих кандидатов проверять вообще.



Про то, что инагентов принуждают объективно освещать выборы, не очерняя/обеляя каких-то представителей, уже и упоминать не хочется. Только сумасшедший диктатор с его лизоблюдами могут за счёт гос.бюджета с утра до вечера рекламировать, как они бросили кости нищебродам за счёт внезапно возросших доходов на сырьё подняли страну с колен. Теперь и двойное гражданство трудягам можно иметь... якобы в исключительных случаях.










Цитируя фразу, которая уже практически стала классикой: "уникальная страна, в которой с коррупцией борются иностранные агенты, а патриоты разворовывают деньги из бюджета".



Но это я отвлёкся. Самое главное, что журнашлюхи, в том числе глава Проститьюшн Тудэй говорят, что электронное голосование - это замечательно. А это уже явный признак того, что кто-то в очередной раз хочет кого-то поиметь.

В целом же с трудом могу себе представить, как сделать электронную систему выборов честной и прозрачной. Можно конечно сделать ПО с открытым исходным кодом, использовать электронную цифровую подпись кода, но всё равно не понимаю, как на всех этапах обеспечить нормальный подсчёт. Можно конечно выдавать цифровую подпись, которая позволит проверить, правильно ли учитывается голос. Но тогда большое количество людей должны после выборов предоставить эти подписи независимым структурам, которые лишь частично смогут проверить результаты.

В общем, остаётся только умное голосование



Хотя это теперь товарный знак



Конечно нужно будет прийти на участок по старинке



И РосКомПозор блокирует сайты и приложения, позволяющие сделать выбор против партии Жуликов и воров



Пойду на выборы. Хотя результаты уже заранее известны.





Несмотря на зашкаливающий рейтинг



p.s. Вообще у меня и родителей в последние дни что-то творится с Интернетом. Сайты периодически перестают открываться. Youtube тоже может не загружаться.












Но у меня большие сомнения, что тотальные блокировки народ простит

Tags: Ёлкин, выборы, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “сатира” Tag