Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Восстановление кассовых чеков при оплате банковской картой Тинькофф

Стал оформлять социальный налоговый вычет и обнаружил, что кассовый чек всего за несколько месяцев стал практически нечитаемым. Попробовал отсканировать QR код, в том числе при помощи Android приложения Проверка чеков ФНС России , но сканирование оказалось безуспешным. Можно было бы ввести ФН, ФД, ФПД вручную, но и цифры уже не все читались.

Повезло, что платил картой Tinkoff Black. Нашёл транзакцию в списке в приложении Тинькофф банка. После нажатия на неё можно было получить квитанцию, в том числе выслав её на свой адрес электронной почты.

При этом получил как кассовый чек с указанием указанных услуг и QR кодом, так и документ, в котором помимо даты операции и суммы содержится часть номера банковской карты и имя её держателя.



Очень удобно оказалось. А другие банки предлагают нечто подобное?

Также мне нравится, что Тинькофф может подтягивать некоторые чеки из супермаркетов/гипермаркетов, пусть и не сразу. Хотя конечно тем, кто не хочет, чтобы о нём собирались большие данные, подобная функциональность может не понравиться.
Tags: банковские услуги, тинькофф, фнс, чек
Subscribe

Posts from This Journal “тинькофф” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments