Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Нереальный премиальный электромобиль HiPhi X от Human Horizons или китайцев уже не догнать

Human Horizons привезли предпродажную версию просто нереального электромобиля HiPhi X, по сравнению с которым не только Tesla, но и Lucid Motors отдыхают. Это вторая версия, в которой установлены комплектующие финального качества. Весь функционал автомобиля активен.

Нереальный электромобиль HiPhi X от Human Horizons или китайцев уже не догнать

Электромобиль HiPhi X может проехать 550 км (по циклу NEDC), разгоняется до сотни за 3,9 сек. Но этим, как и привлекательным дизайном или кожаным салоном больше всего удивляют китайцы. HiPhi X способен распознавать лица и восстанавливать настройки для нескольких водителей, автоматически открывать двери, проецировать зебру для пешехода при остановке или использовать проектор для вывода любого текста, может похвастаться матричным фарами, круговым обзором, 20 парктрониками, панорамной крышей, открывающимися вверх частями задних дверей (можно не закрывать на низкой скорости и которые не открываются в дождь благодаря датчикам дождя), 20-дюймовым телевизором, электроприводом руля, электроприводами передних и задних дверей, пневмоподвеской (способной поднять авто на 7 см). Сиденья второго ряда могут похвастаться поддержкой для ног, массажем, настройкой вентиляции. Авто предлагается и в варианте с тремя рядами сидений.



p.s. А сторонникам царя Ёршика хочется задать вопрос, чего достигла страна за 20 лет его правления? Кроме конечно якобы улучшений, по сравнению с 90-ыми, благодаря повышению цен на нефть. Скандинавские страны, которые также обладают хорошей ресурсной базой, очень многое сделали для того, чтобы люди жили достойно и в достатке. Давление Штатов им не мешает, как и не сильно мешает главному врагу США - Китаю. Что мешает нам достичь подобного, если не считать неуёмное воровство человека с большими комплексами, которому нужны колхозные недо-Версали в 17 тыс. кв.м?

Tags: авто, электромобиль
Subscribe

Posts from This Journal “электромобиль” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment