Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Промокод МИФ: Бесплатно скачать книгу М. Дж. Райан «Меняем привычки» (ePub, PDF, mobi)

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» бесплатно раздаёт электронную книгу М. Дж. Райан «Меняем привычки. 81 способ перестать действовать на автопилоте и достичь своих целей.» в форматах ePub, PDF, mobi.

М. Дж. Райан - Меняем привычки. 81 способ перестать действовать на автопилоте и достичь своих целей.�


Промокод: PWFGBD

Нажмите на ссылку с промокодом, чтобы активировать его. Вводите действительный адрес электронной почты, на который будет выслана ссылка для скачивания электронной книги. Книга после скачивания доступна в разделе «Кабинет» (страница пользователя) на сайте издательства МИФ.

О книге М. Дж. Райан «Меняем привычки. 81 способ перестать действовать на автопилоте и достичь своих целей.»
Простой и проверенный способ изменить свои привычки и перестать действовать на автопилоте.

Последние достижения в нейрофизиологии объясняют, почему небольшие фразы-напоминания так действенны. Для того, чтобы экономить энергию, наш мозг создает определенные шаблоны мыслей и действий, которые становятся автоматическими. Эти привычки управляются миндалевидным телом — той частью нашего мозга, которая отвечает за наше подсознание. Работа этого органа нами сознательно не ощущается. Рождающиеся таким образом действия и эмоции являются автоматическими, несмотря на то, что они управляют нами бóльшую часть времени. Разве не замечательно автоматически каждый день чистить зубы или управлять машиной. Кто бы хотел учиться этому заново каждый день?

Но когда вы пытаетесь изменить что-то из этого привычного вам образа действий, тут-то ваше подсознание и становится проблемой. Без привлечения сознания вы не можете делать выбор. Именно поэтому зачастую вы размышляете о каком-то произошедшем событии уже пост-фактум. Я ведь не хотела есть этот кекс после обеда! Или Я ведь собирался защитить свою точку зрения на том совещании. Или Я не собирался кричать на нее. Это случилось как-то само собой! В конце концов, вы продолжаете поступать так же, как и раньше. И не из-за того, что вы слабы, а из-за того, что действуете «на автопилоте».

Короткие фразы или мантры из этой книги работают, потому что они побеждают автоматическую систему и помогают вам сознательно понимать то, что вы сейчас делаете, они также служат вам коротким напоминанием о том, что вы хотите сделать в данный момент. Они действуют по схожему принципу с методикой тренировки ума, к которой прибегают тибетские буддисты и которая называется «лоджонг», или «практика повторения мантр». В их случае это набор из коротких афоризмов, состоящих из одной строчки, которые читаются в качестве противоядия нежелательным мыслям. Вы начинаете с одной фразы, повторяете ее до тех пор, пока она не «въедается» в вас настолько, что повторения становятся уже не нужны, затем беретесь за следующее изречение.

М. Дж. Райан с помощью принципа короткой запоминающейся фразы помогла многим людям, создав короткие запоминающиеся, состоящие из нескольких слов «преобразователи привычек», в которых они так нуждаются.

С ними и вы сможете отказаться от «автопилота» и внедрять в свою жизнь сознательные изменения.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет внести в свою жизнь позитивные перемены.

Больше бесплатных книг, аудиокниг, музыки и игр в группе в социальной сети ВКонтакте и в Телеграм канале.


via
Tags: бесплатно, издательство миф, раздача, халява
Subscribe

Posts from This Journal “бесплатно” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments