Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

День народного единства

Лучи добра и поддержки десяткам тысяч людей, кто вышел 23-го, несмотря на холод и коронавирус. Радует, что помимо сторонников Навального, на улицах оказалось множество тех, кому просто надоели бесконечное воровство и пустые обещания на фоне роскошной жизни "слуг народа".

А вот, что я не приветствую, так это призывы к насилию, особенно в отношении правоохранительных органов. Конечно печально, что многие из них становятся на сторону воров, защищая в том числе нелегитимную бункерную бабушку. Ещё больше расстраивает, что находятся такие, кто избивает беззащитных и не представляющих никакой угрозы людей, просто желающих выразить своё мнение.

Чего стоит только ОМОНовец, ударивший женщину ногой в живот просто за то, что она оказалась у него на пути



Если на видео 20-летний Валерий Зубовский, который предположительно ещё и похвалился в своём ролике, начав его с фразы "Не х-й стоять у нас на пути" https://twitter.com/kir_chezzet/status/1353083298814316546 , то я даже не знаю, что с его головой и что этот контрактник делает в органах. Но не удивительно в сторону подобных слышать выкрики, что они фашисты и каратели. Печально конечно, что за пластиковый стаканчик сажают, а вот за такой поступок скорее всего максимум уволят из органов. Страшно, что народ не удивится, если вместо наказания дадут премию и квартиру. Очевидно, что подобных нужно изолировать от общества, причём руками органов, которые как раз должны защищать народ, а не власть от народа. Повторюсь, что глупо призывать применять насилие к представителям органов, т.к. при любом раскладе это может грозить приличными сроками за решёткой.

Зато можно было восхититься полицейскими Читы, которые покинули место митинга, за что их благодарили выкриками и провожали аплодисментами



Если такого руководителя МВД и уволят, то он всё равно останется в истории Человеком с большой буквы. Даже если лишат должности, надеюсь, что после этого бизнесмены найдут такому более достойное место для работы.

Про враньё гос.СМИ о школьниках, 500 митингующих в Москве, проплаченных с запада активистах и комментировать не хочется. Тем более в плане влияния запада, как будто люди вышли бы на улицы при достойном уровне жизни и уважении каждого простого человека. Неспроста зомбоящик перестали смотреть, а видео журнашлюшек на youtube получают достойные комментарии и дизлайки, несмотря на накрученные лайки, просмотры и удаление комментариев.

Из звёздных личностей заметил только Татьяну Лазареву, которая брала интервью с ёршиком у Лапенко https://twitter.com/after2years_/status/1352958328545140736 И конечно Максим Шевченко освещал эти события. Жаль, что основная масса медийных личностей решила остаться в стороне, заботясь только лишь о своей собственной шкуре.

Очень хочется, чтобы все воры и пропагандоны попали под санкции и лишились собственности за рубежом. Особенно те, кто отправил своих детей на запад, но рассказывает про проклятую гейропу и омерику.

Понятно, что бункерная бабушка не снимет с себя полномочий, т.к. не для этого грабила всё это время страну. Но уже точно войдёт в историю, как нелегитимная воровка, которой не придётся воспользоваться комнатой грязи, своим подземным катком и комнатой с шестом.

Как сказал бывший командир ОМОН из Бурятии Мархаев: "Плохая власть борется с недовольными, хорошая — с причиной недовольства." https://www.instagram.com/p/B1EQjoUpFjC/ К словам этого достойнейшего Человека и добавить нечего. Разве что, хотелось бы, чтобы такие сотрудники органов были повсеместно, а не исключением.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “политика” Tag