Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

All33 Backstrong C1 - эргономичное кресло с поясничным подпором для ровной спины

В 9 выпуске 12 сезона серии программ Shark Tank (В аквариуме с акулами бизнеса) было представлено эргономичное кресло All33 Backstrong C1. Оно было изобретено хиропрактиком Деннисом Колонелло (Dennis Colonello). При создании кресла задачей было позволить всем позвонкам двигаться, даже когда сидишь в кресле. Часть кресла, на которую садимся, расположена на оси. Благодаря этому она двигается, независимо от верхней части кресла.

All33 Backstrong C1 - эргономичное кресло с поясничным подпором для ровной спины

Кресло All33 Backstrong C1 не позволяет сутулиться. Сидушка следует за положением вашего тела, а вес ваших ног располагает поясничный подпор таким образом, что он плотно прилегает к вашему позвоночнику.

All33 Backstrong C1 - эргономичное кресло с поясничным подпором для ровной спины

All33 Backstrong C1 - эргономичное кресло с поясничным подпором для ровной спины

Несмотря на цену All33 Backstrong C1 в размере 800 долларов США, материалы здесь вовсе не премиальные. Обивка кресла может быть из "веганской кожей" (или, как у нас любят говорить, из кожи молодого дерьмонтина/дерматина) или ткани. Набивка тоже умеренного качества.

Также к недостаткам можно отнести отсутствие подголовника и отсутствие каких либо регулировок подлокотников (хотя их можно полностью убрать). Если с первым можно мириться, то второе может быть не слишком хорошим вариантом для работы за компьютером.

Кресло конечно можно доставить из США, но при нетто весе в 47 фунтов (21 кг) придётся расстаться ещё с 200-300 долларами, не говоря уже про таможенные пошлины. Что касается веса, то 20 кг - это некий предел по весу, выше которого некоторые американские почтовые посредники либо вообще не доставляют товары, либо цена за килограмм получается дороже. Хотя конечно можно попробовать доставить при помощи Meest, но лучше при стоимость нужно высчитывать с учётом объёмного веса.
Tags: shark tank, инновации, мебель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments