Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Chirp Wheel - колесо для снятия боли в спине и шее

В 3 выпуске 12 сезона серии программ Shark Tank (в аквариуме с акулами бизнеса) был представлен набор из трёх колес Chirp Wheel, позволяющий снять боль в спине, шее, избавиться от головной боли. На Амазоне компания также предлагает его для растяжки, усиления мышц, снятия напряжения мыщц и связок, а также для предотвращения грыжи, артрита и остеопороза.

Chirp Wheel - колесо для снятия боли в спине и шее

Компании не просто удалось вновь "изобрести колесо", но и продать за год таких колёс на сумму 12 миллионов долларов, получив 4 миллиона долларов прибыли. Маркетинг вновь побеждает.

Сравнивая колёса Chrip, компания хвалится

  • лучшими материалами, без дешёвого ПВХ пластика (ABS пластик, покрытый снаружи этиленвинилацетатом - EVA foam),

  • наличием нескольких размеров,

  • достаточным давлением, в отличии от широкого валика или фитнесбола,

  • удобством хранения.


Chirp Wheel - колесо для снятия боли в спине и шее

Если искать Chirp Wheel на американском Амазоне, то возникает куча альтернатив, в том числе из пробкового дерева, а также ABS пластика, покрытого термопластичным эластомером (TPE). При этом есть варианты, как с канавкой посередине (модель из пробки), так и без неё. И все представленные сейчас на Амазоне варианты дешевле, даже если рейтинг продукции около 5 звёзд из 5 при сотнях отзывов.

На китайском Алиэкспресс полно вариантов Yoga Wheel (колёсо для йоги). Самое продаваемое колесо стоит около 20 долларов, и оно сделано из ABS пластика, покрытого снаружи слоем термопластичного эластомера. Также есть вариант колеса из ABS, покрытого снаружи этиленвинилацетатом. Наборов по 3 колеса, правда, не попадается. Да и одно колесо для йоги - не самый популярный товар. Возможно и по той причине, что китайцы показывают слишком сложные для рядового покупателя упражнения (то ли дело американский маркетинг с эффективными страшилками).

Алиэкспресс: Yoga Wheel (колесо для йоги)

Всю эту китайскую продукцию можно (не имеется в виду Chirp Wheel) можно найти в российских магазинах. При этом из-за роста курса доллара, пока в российском Интернет-магазине цена может быть и ниже, чем на Али.

Tags: shark tank, инновации, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “shark tank” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments