Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Animated Lure - роботизированная приманка для рыбы

В 3 выпуске 12 сезона серии программ Shark Tank (в аквариуме с акулами бизнеса) два выходца из Ирана представили Animated Lure - роботизированную приманку для рыбы. Выглядит она как настоящая рыба, причём можно выбрать из множества разных вариантов. Благодаря сочленению нескольких сегментов, такая приманка двигается, как настоящая. Пропеллер во рту и литиевый аккумулятор позволяют такой приманке двигаться в течение 2 часов.

Animated Lure - роботизированная приманка для рыбы

Идея интересная, но сразу смутил вопрос, как им с тысячей долларов в кармане удалось открыть такой бизнес. Сразу в голову приходит идея того, что это очередная штука, массово производимая в Китае, которую вывели на американский рынок под вновь созданным "брендом".

На Aliexpress находится множество товаров по fishing lure. Если же добавить к этой поисковой фразе robotic (роботизированный) или electric (электрический), то без проблем найдём варианты с аккумулятором и пропеллером. p.s. Такая плавающая приманка, похожая на настоящую рыбу и передвигающаяся в воде, неплохо смотрится и в качестве игрушки.
Tags: shark tank, инновации
Subscribe

Posts from This Journal “shark tank” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment