Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Touch Up Cup - пластиковый стаканчик для хранения остатков краски со взбалтывателем

В 1 эпизоде 12 сезона серии программ Shark Tank (В аквариуме с акулами бизнеса) представили пластиковый стаканчик для хранения остатков краски. В отличии от металлических банок, он не ржавеет. А пружина из нержавеющей стали, помещаемая вовнутрь, позволяет взболтать краску перед применением. Бумажная наклейка на стаканчике позволяет подписать дату, место применения краски, цвет,...

Touch Up Cup - пластиковый стаканчик для оставшейся краски со взбалтывателем


Американцы очень любят красить помещения, но хранить большие банки не хотят. Плюс можно избежать мусора и ржавчины в краске. Да и простое встряхивание отлично перемешивает старую краску. Поэтому неудивительно, что акулам бизнеса данная идея понравилась.

Как и большем количестве других бизнесов, производится всё в Китае. С доставкой в США стаканчик обходится в 2 доллара, а на американском Амазоне Touch Up Cup продаётся уже за 7 долларов или за 5 долларов в упаковке из 3 штук.

На Алиэкспресс и китайских сайтах найти Touch Up Cup Paint Storage Container мне найти не удалось. Хотя на Амазоне уже есть клон от FrogTape, возможно отличающийся по качеству.
Tags: shark tank, инновации, покупки, покупки в сша, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “инновации” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments