Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Seabike - лёгкий водный велосипед, позволяющий плавать в 2 раза быстрее, чем в ластах

Последние посты про инновации у меня в блоге в основном были связаны с представленными в американской программе Shark Tank продуктами. Ярославское изобретение Seabike с лёгкостью может посоревноваться со многими спортивными изобретениями.

Водный велосипед Seabike создан из титана и карбона. На выставках предлагают сломать его винт, но это ещё никому не удалось сделать. Seabike можно уронить на бетон, но он от этого должен только поцарапаться. Лопасти винта не острые, поэтому не нужно их дополнительно защищать (что добавило бы лишний вес). Винт легко остановить рукой, даже если он вращается быстро. Его скорость вращения на самом деле не такая большая, но даже её хватает для того, чтобы плавать в 2 раза быстрее, чем в ластах. Seabike используется пловцами, дайверами,...

Seabike - лёгкий водный велосипед, позволяющий плавать в 2 раза быстрее, чем в ластах

Seabike очень компактный и весит всего 2,5 кг. Изобретатели постоянно совершенствуют продукт и хотят выпустить новую модель весом всего 1 кг.

Seabike крепится к телу пловца, который крутит педали, приводя в движение лопасти винта.

Seabike стоит 350 евро. Пока он не представлен даже на американском Амазоне, что может стать неплохим шансом заработать. Тем более, что приятно видеть продукт, производимый в России, а не тиражируемый в поднебесной или из комплектуюущих из последней.

Tags: инновации, сделано в России, спорт, спортивные товары
Subscribe

Posts from This Journal “инновации” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment