Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Отзыв: Покупка часов в американском Интернет-магазине Ashford

Еще в далеком 2008 году приобрели следующие часы в американском магазине Ashford (и другом сайте, принадлежащем группе компаний Ashford):

Ashford


  • Concord, La Scala, Women's Watch

  • Raymond Weil 2836-P-00807

  • Hamilton H24291952

  • Movado Revi, Women's Watch 0605545

  • Seiko, Adventure Series, Men's Watch SNA414

  • Bulova Dress, Women's Watch, 98W06

  • Guess 24001G3

  • Anne Klein 10-7476INST




Скидки на Movado Revi, Concord, La Scala и Hamilton в кризисный 2008 составляли 80-90%. На Raymond Weil скидка была около 55%-60%, но цена была все равно в 2-3 раза ниже, чем в России. Остальные модели довольно дешевые, либо вообще шли бонусом к более дорогим.

На тот момент магазин нам был неизвестен, отзывы практически отсутствовали. Был риск купить подделки. Но опасения оказались напрасными. Movado Revi, Concord, La Scala и Hamilton оказались настоящими. Прекрасно ходят до сих пор. Только батарейки кое-где пришлось поменять.

Не подошли только Seiko Adventure Series, которые оказались слишком огромными для моей руки. Хорошо, что вспомнил, что надо их пристроить :)

Моя оценка магазину Ashford - 5 из 5.

При доставке часов из США помните о перечне товаров, запрещенных к доставке международными почтовыми отправлениями. К сожалению, американская почтовая служба USPS запрещает перевозку часов. К тому же, часы могут содержать литиевую батарею, которые также запрещены к перевозке USPS, несмотря даже на небольшой размер. USPS конечно вряд ли откажется доставить посылку с часами в Россию, и даже застрахует ее, но вот при пропаже посылки или часов из нее, выплатить компенсацию откажутся. Правда выход все равное есть. Можно воспользоваться американскими форвардерами посылок (посредниками), отправляющими литиевые аккумуляторы и электронику в Россию, миную USPS. Главное - убедиться, что конкретный перевозчик не содержит часы в качестве запрещенных к перевозке товаров.

Tags: ashford, movado, seiko, Америка, США, магазин часов, отзыв, покупки, покупки в США, покупки за рубежом, тестирование, часовой магазин
Subscribe

Posts from This Journal “покупки в США” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments