Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Тинькофф Путешествия и кэшбек при оплате наличными за квартиру

Дебетовая карта Тинькофф Блэк стала основной картой для онлайн и офлайн покупок. Периодически появлялись более выгодные приложения, но они то быстро сдуваются, то предлагают кэшбек баллами, то содержат кучу ограничений и требований. Можно конечно деражть несколько карточек, но мне совершенно не хочется тратить время на то, чтобы следить, потрачен ли необходимый минимум по каждой, а также задумываться, какой картой в какой момент платить.

Тинькофф банк всё время расширяет количество сервисов. Например, есть Тинькофф Путешествия, который позволяет бронировать отели и квартиры при помощи Booking.com. Цены абсолютно такие же, как на Booking (и собственно можно после бронирования на booking.com и посмотреть свою бронь). Единственная разница заключается в том, что Тинькофф предлагает возвращать до 10% с покупки в виде кэшбека.

Тинькофф Путешествия: Бронирование отелей и квартир с кэшбеком

Смущает конечно, что указано до 10%. Но при бронировании квартиры в Новороссийске на мартовских каникулах оказалось, что многие сервисы возврата наличных (кэшбек-сервисы) возвращают всего до 5%. Решил рискнуть и сделать заказ через Тинькофф Путешествия.

При бронировании оказалось, что хозяйка предлагает только оплату наличными. Но поскольку в данном случае можно было всего за час отказаться от заказа, не потеряв ни копейки, то меня этот вариант больше чем устраивал. Конечно же я решил, что для возврата наличных нужно оплатить заказ именно картой Тинькофф банка. Поэтому смирился, что кэшбека просто не будет.

К счастью, Тинькофф Путешествия порадовали, начислив около 10% кэшбека через полтора месяца. Несмотря на то, что выше на скриншоте указано, что кэшбек начисляется баллами, на карту Тинькофф Блэк зачислили 445 рублей при бронировании на сумму 4590 руб.

Тинькофф Банк: кэшбек за бронирование квартиры



Tags: бронирование, возврат наличных, кэшбек, тинькофф
Subscribe

Posts from This Journal “бронирование” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment