Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

CDEK Forward - почтовый посредник (форвардер) с доставкой из США и Великобритании

Американских почтовых посредников, использующих СДЭК для выдачи или доставки товара довольно немного. Большая часть из них использует Boxberry (Боксберри). СДЭК, также как Pony Express и СПСР, предложил услуги по форвардингу посылок из США и Великобритании - CDEK Forward (в планах открытие складов в Китае, Корее, Турции и Эмиратах). Пока доставка доступна только для россиян (в планах компании доставлять в страны постсоветского пространства и даже Китай).

CDEK Forward - почтовый посредник (форвардер) с доставкой из США и Великобритании


В США склад находится в штате Делавэр, в котором отсутствует налог с продаж. Цены на доставку указываются в рублях, оплата тоже в рублях. На стоимость доставки влияет объёмный вес (рассчитывается с учётом габаритов посылки). Бесплатно хранить посылки на складе можно до 45 дней. Удаление рекламных материалов, инвойсов и коробок из под обуви бесплатное. За объединение посылок, упаковку и отправку отдельно денег не берут. Доставка возможна как до пункта выдачи СДЭК, так и курьером до двери. Страхование обходится всего в 0,75% от стоимости посылки.

Поскольку доставка осуществляется курьерской службой, то конечно же декларация не такая простая, как для государственной почты. И безусловно понадобятся паспортные данные и ИНН.

В целом конкуренция на рынке форвардинга продолжает усиливаться. При этом рынок из-за падения курса рубля и платежеспособного спроса наоборот сжимается, по крайней мере временно.

Кто-нибудь уже пользовался CDEK Forward? Оставляйте отзывы в комментариях.

Tags: доставка, доставка из Великобритании, доставка из США, почтовый посредник, форвардер посылок
Subscribe

Posts from This Journal “почтовый посредник” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments