Иммунитет человека базируется на закисленности крови и на защелоченности лимфы. Чем больше разница между капиллярами крови и капиллярами лимфы, тем сильнее идут имунно-обменные процессы под названием обратный осмос, которые и определяют суть процессов работы имунной системы (продуцирование веществ, поглощение/вывод продуктов распада.
Многие люди умирают из-за зашлакованности крови. Шлаки чаще всего щелочные, поэтому закисляя кровь, выводим продукты распада. Последствия этих шлаков (как в случае с коронавирусом - фиброзные преобразования в лёгких, спайки, и т.д.) не образуются, а наоборот они растворяются. Закислить кровь можно яблочным/виноградным уксусом, бальзамом по Болотову (смесь органических и неорганических кислот). У долгожителей в горах кислотность венозной крови на выходе 6,4 (это слабо кислое).
Долгожители в горах пьют воду из ледников, в ней нет множество солей кальция, магния, железа, нет очистки через фильтры. Едят кисло-молочную продукцию, такую как брынза (кисло-молочный продукт, который засолили). Классическая брынза по болгарскому рецепту солится морской солью, потому что в ней содержатся все элементы, необходимые организму человека. Плазма крови по химическому составу близка к морской воде. Поэтому при недостатке крови человеку вливают физ.раствор (соли) и глюкозу.
Нужно закислять кровь до максимально возможного момента, чтобы кислотность не поднималась выше 7. Проверять можно по моче, чтобы не брать анализ крови.
В мед.энциклопедии в главе про поджелудочную железу: Количество соляной кислоты, вырабатываемой организмом человека, с 20 до 50 лет падает в 5 раз. В результате в 5 раз больше шлаков забивают капилляры. Мы этого не ощущаем, а потом уже поздно.
У здорового человека pH лимфы составляет 11-12 по логарифмической шкале. Точно также к 50 годам лимфа обессоливается, т.к. мы потеем и выводим все соли, которые циркулируют в качестве электролита в организме и pH падает до 8 (в 10 тысяч раз уменьшается количество солей при падении с 11 до 8). Для среднего 50-летнего жителя дефицит поваренной соли составляет 40-50мг на кг веса в сутки (для веса 60-70 кг не хватает 2,5-3 гр соли в сутки, помимо пищи).
Есть соли лёгких металлов (щелочные группы), средней группы, тяжёлых металлов. В организме остаются соли средней группы и тяжёлых металлов. Легкие соли калия и натрия легко приходят и легко уходят.
Англичане провели исследование и установили, что народности, употребляющие большое количество соли имеют в 5-6 раз меньшее количество сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению со средними европейцами. Нужно употреблять поваренную соль, а лучше пищевую морскую.
Борьба с любыми микробами, бактериями, вирусами зависит от закисления крови и защелачивания лимфы, которого достигаем процедурой прогревания (чтобы открылись поры, вышли шлаки) и натираем мокрое тело солью. Соль приникает в лимфу, миную желудочно-кишечный тракт и постепенно засаливается.
Подверженность вирусам зависит от экологии, питания, иммунной системы. Главное - иммунная система. Мы должны выработать интерфероны, которые будут отвечать за блокирование конкретного вируса здесь и сейчас. Прививки, сделанные под старые штаммы неэффективны и вредны. Аутоиммунная вакцина делается следующим образом: берётся кровь или плазма крови заболевшего, из неё делают сыворотку, выделяют иммуноглобулины (реагирующие на конкретный вирус), которые вкалывают человеку (чтобы иммуноглобулины уничтожали вирусы).
Journal information