Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Болотов о закислении и защелачивании для борьбы с бактериями, вирусами (в т.ч. коронавирусом)

Интервью с Максимом Болотовым о вирусе и долголетии.




Иммунитет человека базируется на закисленности крови и на защелоченности лимфы. Чем больше разница между капиллярами крови и капиллярами лимфы, тем сильнее идут имунно-обменные процессы под названием обратный осмос, которые и определяют суть процессов работы имунной системы (продуцирование веществ, поглощение/вывод продуктов распада.

Многие люди умирают из-за зашлакованности крови. Шлаки чаще всего щелочные, поэтому закисляя кровь, выводим продукты распада. Последствия этих шлаков (как в случае с коронавирусом - фиброзные преобразования в лёгких, спайки, и т.д.) не образуются, а наоборот они растворяются. Закислить кровь можно яблочным/виноградным уксусом, бальзамом по Болотову (смесь органических и неорганических кислот). У долгожителей в горах кислотность венозной крови на выходе 6,4 (это слабо кислое).

Долгожители в горах пьют воду из ледников, в ней нет множество солей кальция, магния, железа, нет очистки через фильтры. Едят кисло-молочную продукцию, такую как брынза (кисло-молочный продукт, который засолили). Классическая брынза по болгарскому рецепту солится морской солью, потому что в ней содержатся все элементы, необходимые организму человека. Плазма крови по химическому составу близка к морской воде. Поэтому при недостатке крови человеку вливают физ.раствор (соли) и глюкозу.

Нужно закислять кровь до максимально возможного момента, чтобы кислотность не поднималась выше 7. Проверять можно по моче, чтобы не брать анализ крови.

В мед.энциклопедии в главе про поджелудочную железу: Количество соляной кислоты, вырабатываемой организмом человека, с 20 до 50 лет падает в 5 раз. В результате в 5 раз больше шлаков забивают капилляры. Мы этого не ощущаем, а потом уже поздно.

У здорового человека pH лимфы составляет 11-12 по логарифмической шкале. Точно также к 50 годам лимфа обессоливается, т.к. мы потеем и выводим все соли, которые циркулируют в качестве электролита в организме и pH падает до 8 (в 10 тысяч раз уменьшается количество солей при падении с 11 до 8). Для среднего 50-летнего жителя дефицит поваренной соли составляет 40-50мг на кг веса в сутки (для веса 60-70 кг не хватает 2,5-3 гр соли в сутки, помимо пищи).

Есть соли лёгких металлов (щелочные группы), средней группы, тяжёлых металлов. В организме остаются соли средней группы и тяжёлых металлов. Легкие соли калия и натрия легко приходят и легко уходят.

Англичане провели исследование и установили, что народности, употребляющие большое количество соли имеют в 5-6 раз меньшее количество сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению со средними европейцами. Нужно употреблять поваренную соль, а лучше пищевую морскую.

Борьба с любыми микробами, бактериями, вирусами зависит от закисления крови и защелачивания лимфы, которого достигаем процедурой прогревания (чтобы открылись поры, вышли шлаки) и натираем мокрое тело солью. Соль приникает в лимфу, миную желудочно-кишечный тракт и постепенно засаливается.

Подверженность вирусам зависит от экологии, питания, иммунной системы. Главное - иммунная система. Мы должны выработать интерфероны, которые будут отвечать за блокирование конкретного вируса здесь и сейчас. Прививки, сделанные под старые штаммы неэффективны и вредны. Аутоиммунная вакцина делается следующим образом: берётся кровь или плазма крови заболевшего, из неё делают сыворотку, выделяют иммуноглобулины (реагирующие на конкретный вирус), которые вкалывают человеку (чтобы иммуноглобулины уничтожали вирусы).

Tags: долголетие, здоровье, лечение, профилактика
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment