Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Prostobox (Простобокс) - американский почтовый посредник лоукостер с курьерской доставкой до ПВЗ

Один из крупнейших американских почтовых посредников, доставляющих в Россию, запустил своего лоукостера - Prostobox (Простобокс). Доставить посылки можно только без переупаковки и объединения. Зато стоимость очень низкая. Например, посылка весом 1 кг может быть доставлена в Ростов-на-Дону всего за $11.71.

Prostobox (Простобокс) - американский почтовый посредник лоукостер. Стоимость доставки 1 кг в Ростов-на-Дону


У компании всего 2 тарифа. Они немного различаются по скорости доставки и стоимости. При этом дешевле обходится доставка по тарифу Выгодный, но для его использования нужно внести данные по посылке ДО её прихода на склад.

Фактически стоимость доставки до пункта самовывоза или постомата получается настолько выгодной, что объединение посылок у другого посредника нередко оказывается даже дороже. В целом это идеальный вариант, если нужно доставить заказ из одного магазина, если последний при этом не высылает его по частям.

Посредник позволяет проверить содержимое посылки. Но услуга по фотографированию конечно задержит отправку.

Посылки на складе бесплатно можно хранить всего 10 дней. Но поскольку объединять посылки всё равно нельзя, то это не так важно. А вот посредник при этом может экономить на складе и предлагать более привлекательные тарифы. В пункте самовывоза посылка хранится до 14 дней, в постамате - до 7 дней. Поскольку это лоукостер, то доставка до дверей НЕ предусмотрена.

Ограничения по размерам довольно привлекательные:
Для доставки в пункт самовывоза Боксберри — вес посылки не может быть не более (максимально допустимый вес посылки) 31 кг, максимально допустимая (максимально допустимые габариты:) длина — 180 см, сумма трех измерений посылки (высота-ширина-длина) — не более 230 см.

Если вам удобнее забрать посылку в постамате Пикпоинт — вес не более 15 кг, максимально допустимые габариты 62,5 x 56,5 x 40 см.
Поскольку для доставки используется курьерская служба, то таможенная декларация сложнее, чем для государственной почты. Для небольшого количества товаров это не столь критично. А вот про то, что курьерской службой запрещают отправлять коммерческие партии товаров, нужно обязательно помнить. Тем более, что курьерские службы таможня до сих пор намного строже контролирует.

При регистрации в Простобокс достаточно указать своё имя и адрес электронной почты. Пароль от аккаунта будет отправлен на ваш e-mail. Также в письме сразу получите виртуальный адрес, на который можно отправлять посылки из американских магазинов.

Виртуальный адрес в США от Простобокс


Склад посредника Prostobox находится по адресу 103 Carson Dr, Bear, Delaware (DE), 19701, USA. В данном штате налог с продаж отсутствует.


Обновление (22 июня 2020г.)
Регистрация в Простобокс по моей ссылке позволяет получить 10% скидку на первую отправленную посылку.

Tags: доставка из США, покупки, покупки за рубежом, почтовый посредник
Subscribe

Posts from This Journal “доставка из США” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments