Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Кандидат биологических наук Фёдор Лисицын о короновирусах и 2019-nCoV

Кандидат биологических наук Фёдор Лисицын рассказал о коронавирусах и более опасных вирусах, вокруг которых в СМИ не было такого большого шума. В качестве эффективного лечения указал использование сыворотки (переливание крови от уже переболевших). Также рассказал, что маски эффективны для тех, кто болеет (а не для защиты от вируса), а заражение происходит после длительного контакта. Чтобы иметь меньше шансов подхватить #коронавирус, предложил избегать публичных мест, а также чаще мыть руки и стирать вещи.





Кроме того, Фёдор Лисицын объяснил насколько эффективно сработали китайские меры благодаря отсутствию демократии, бесплатной медицине, противопоставив это безумно неэффективным и настолько же дорогим благодаря страховым компаниям мерам.

Tags: #коронавирус, лечение, профилактика
Subscribe

Posts from This Journal “лечение” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments