Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Чудаки на букву МТС опять перестроили сетку ТВ каналов в Ростове

После покупки сети кабельного телевидения у ЦТС у МТС появилась просто какая-то мания менять каналы. Раз в месяц или два обязательно нужно что-то добавить, что-то убрать, что-то просто переставить. Но вот сегодня в МТС решили перестроить сетку вещания сразу в нескольких городах области. При этом на прежних местах осталось всего не более 5 каналов из более 60. Только привыкнешь к порядку каналов, и тут тебе сюрприз. Напоминают, что нужно придумать им новую расшифровку вроде Мучения Телезрителей Систематически.

Чтобы отсортировать каналы в прежнем порядке, даже пользователям ТВ Тюнеров придется потрудиться. Но вот что ждет владельцев телеков при этом, так это просто ..... (здесь должен быть привычный для читателей Тёмы лексикон, который не хочется использовать). В общем единственное желание, которое появляется, подвесить таких инициативных сотрудников МТС за логотип этой чудесной компании.

И сразу вспоминается, откуда растут руки у дизайнеров Philips. Заствавка при включении и особенно выключении - это конечно же очень круто, но вряд ли была оценена хотя бы одним потребителем. А вот почему нельзя была к телевизору с Linux и USB портом прикрутить поддержку мыши и/или клавиатуры, остается загадкой.

p.s.
Вообще телек то и смотреть некогда, да и с появлением онлайн кинотеатров особо незачем. Еще одна такая выходка МТС, и точно отключусь.
Tags: телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments