Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Промокод МИФ: Бесплатно скачать книгу Дейв Грей «Лиминальное мышление» (pdf, epub, mobi, fb2)

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» (МИФ) бесплатно раздаёт электронную книгу Дейв Грей «Лиминальное мышление. Как перейти границы своих убеждений.» в форматах epub, pdf, mobi, fb2.

Дейв Грей «Лиминальное мышление. Как перейти границы своих убеждений.»


Промокод: lblll2

Нажмите на ссылку с промокодом, чтобы активировать его. Вводите действительный адрес электронной почты, на который будет выслана ссылка для скачивания электронной книги. Книга после скачивания доступна в разделе «Кабинет» (страница пользователя) на сайте издательства МИФ.

О книге Дейв Грей «Лиминальное мышление. Как перейти границы своих убеждений.»
Стильная иллюстрированная книга о наших убеждениях и способах менять мир, переосмысливая их.

Лиминальное мышление — это искусство изменять мир вокруг себя с помощью переосмысления и изменения убеждений. Это способ объединить мир, людей, идеи и разрушить границы, которые мы чаще всего возводим искусственно.

Шесть принципов, описанных в этой книге, составляют теорию убеждений: как появляются убеждения, почему они нам нужны, как со временем они укрепляются в жизни, а также почему люди так привязываются к своим убеждениям, даже если они несовершенны, некорректны или давно устарели. Это убеждения об убеждениях.

Мы считаем свои убеждения совершенным представлением о мире, но на самом деле они — далеко не совершенные модели, которые помогают нам ориентироваться в сложной, многоплановой и непостижимой реальности.

Убеждения возникают иерархически, они базируются на гипотезах и суждениях, которые в свою очередь основаны на фактах и личном опыте.

Убеждения — это психологическая материя, которую мы используем при создании совместного мира, где мы вместе с другими живем и работаем в соответствии со своими интересами. Чтобы изменить совместный мир, нужно изменить убеждения, лежащие в его основе.

Убеждения — это орудия мышления и руководства к действию, но кроме этого они могут быть искусственной преградой, за которой мы не видим имеющихся возможностей.

Мы неосознанно защищаем свои убеждения в «пузыре» самоуправляемой логики. Они сохраняются внутри «пузыря», даже если неверны, таким образом мы защищаем свою личность и самооценку.

Правящие убеждения, которые лежат в основе наших убеждений, труднее всего изменить, потому что они крепко связаны с личностью и чувством собственной значимости. Нельзя изменить правящие убеждения, не изменив себя.

Благодаря тем методам, о которых вы прочитаете в книге, вы сможете минимизировать искажение реальности, увидеть открывающиеся возможности и изменить жизнь к лучшему.

Пять причин прочесть эту книгу

  1. Вы узнаете, как изменить своё мышление, и сделаете это

  2. Поймете, кто и что влияет именно на ваши убеждения, и научитесь с этим справляться.

  3. Внутри 20 упражнений. Каждое слово теории — вы проверите на себе.

  4. Ваша реальность станет более объективной.

  5. И, наконец, вы сможете самим своим присутствием менять мир к лучшему — и для себя, и для окружающих.



Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет качественно улучшить свою жизнь, любит и умеет мыслить нестандартно и открыт новому.

Больше бесплатных книг, аудиокниг, музыки и игр в группе в социальной сети ВКонтакте и в Телеграм канале.

Tags: бесплатно, издательство миф, купон, купон (промокод), промокод, халява
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment