Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Валерий Соловей: Россия в ближайшее время нападёт на Украину, Беларусь и Прибалтику

Валерий Соловей резко ворвался в медийной пространство, хотя ещё год назад этого политолога мало кто знал. В интервью 19 февраля он заявил, что Россия может напасть на Украину, Беларусь и даже Прибалтику. При этом добавил, что окно возможностей открывается только в течение 2-3 недель. Также Соловей уверен, что запад побоится ответить России.



Честно говоря, предпочитаю игнорировать подобный информационный шум.Но меня удивило, что работающий программистом/квантом в США и очень умный человек Николай Федоровский, упомянул Валерия Соловья.

Посмотрел интервью каналу "И Грянул Грэм", приведённое выше, и почему-то не верю ни одному слову. У меня ощущение, что человек просто глумится над своей публикой, которая просто жаждет услышать от него именно такие страшилки. При этом зачастую какая-то информация упускается намеренно, превращаясь в загадки, которые нужно читать между строк. Аналогичное упоминание о якобы покушении должно поддерживать версию того, что действительно источники достоверные. Хотя безусловно с ростом популярности и источники сами собой появляются, т.к. противоборствующие группировки будут пытаться слить компромат друг на друга.

Но почему-то всё равно не верю я красиво поющему Соловью. У меня он оказывается в одном ряду с Дэвидом Уилкоком. Хотя последний рассказывает про секретную космическую программу США, якобы благодаря которой Штаты получили такой большой долг, о взаимодействии с инопланетянами и получении от них современных технологий (включая чипы, оптоволокно,...) Есть куча вещей, которые проверить невозможно, поэтому не разобраться, правда это, бред умалишённого или шарлатана.
Tags: политика, прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments