Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Пони Маркет - американский мейлфорвардер от Пони Экспресс с доставкой курьером и до пункта выдачи

Пони Экспресс (Pony Express) известен, как международная курьерская служба. Ещё в 2008 году прибегал к её услугам, когда нужно было отправить документы для получения визы в США. Это была единственная компания, которой доверяли такие документы.

В декабре 2019 г. Pony Express открыл сайт Pony Market, предложив услуги почтового посредника (мейлфорвардера) в США. Компания позволяет бесплатно зарегистрироваться и получить виртуальный адрес в штате Делавэр, в котором отсутствует налог с продаж.

Pony Market - мейлфорвардер от Pony Express с курьерской доставкой из США

Посылки конечно же можно консолидировать. Более того, компания бесплатно

  • хранит посылки на складе до 90 дней,

  • объединяет посылки,

  • удаляет лишнюю упаковку,

  • добавляет посылку в уже сформированную (!),

  • сканирует документы (до 10 страниц)

Также можно заказать нестандартную упаковку, а за 2 доллара вам сделают 10 фото товаров.

Отзывов пока ещё немного. Сам я пока не успел воспользоваться Pony Market. На первый взгляд, не нравится только отсутствие доставки при помощи государственной почты (т.е. таможенная декларация будет гораздо более подробная, необходимо предоставить паспортные данные, в случае занижения стоимости в декларации получите штраф и конфискацию посылки). Хотя вряд ли можно было бы ожидать эту услугу от курьерской службы. Зато тарифы пока очень низкие.

  • 1 кг с доставкой до пункта выдачи в Ростове-на-Дону обходится в 13.39$, с доставкой до двери - 14.99$,

  • 3 кг с доставкой до пункта выдачи в Ростове-на-Дону обходится в 31.79$, с доставкой до двери - 33.59$,

  • 10 кг с доставкой до пункта выдачи в Ростове-на-Дону обходится в 96.19$, с доставкой до двери - 98.69$.

Фишисфаст, Почтой, Шопфанс, Бандерольки обходятся существенно дороже, не говоря уже про дорогую  Более того, Пони Маркет может оказаться сейчас даже дешевле Полярного Экспресса.

Возможно, что это только временно. Но почему бы этим не воспользоваться? Также обратите внимание, что стоимость доставки зависит от объёмного веса (рассчитывается с учётом размеров посылки), а не только физического. Поэтому для товаров с небольшими габаритами выгода может быть существенной, тогда как для остальных товаров всё не так радужно. Но в любом случае доверия к сервису курьерской службы должно быть больше, чем к обычному почтовому посреднику.

p.s. На сайте Pony Market указана информация о том, что получить виртуальный адрес для посылок можно в Германии и Великобритании. Пока на сайте Пони Маркет я этой возможности не нашёл, но хочется надеяться, что она скоро появится.

p.p.s. Безусловно мне выгодно было бы написать про почтовых посредников, которые предоставляют мне бесплатную доставку или денежное вознаграждение за рекламу в моих постах, но из уважения к читателям считаю нужным поделиться информацией о более выгодном предложении, пусть оно и добьёт и так очень скромный доход от блога. Буду благодарен за лайки и репосты, в том числе в соц.сетях.


Tags: доставка, доставка из сша, курьерские службы, почтовый посредник, экспресс
Subscribe

Posts from This Journal “доставка из сша” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments