Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Детские зимние ботинки Карримор из британского Интернет-магазина Спортс Директ

В последний раз при обсуждении обуви упомянул, что купить что-то качественное в последнее время стало очень проблематично. Даже по Timberland, Columbia, Geox, Ecco, которыми в прошлом восторгался, большое количество нареканий. Больше всего разочаровывает, что даже довольно высокая цена не является гарантией качества. В комментариях мне написали, что есть Карримор, который широко представлен в британском магазине Sports Direct.

Именно в этом магазине мы в 2017 году приобрели детские ботинки Karrimor Snow Casual

Зимние ботинки Karrimor Snow Boots


Цена составила 38 долларов США, плюс 30 долларов пришлось заплатить за прямую доставку нескольких товаров в Россию:

Sports Direct: Karrimor Snow Boots и другие покупки с прямой доставкой в Россию


Вместе с ними заказывали Karrimor Ithaca Leather Mens Walking Sandals. Оказалось, что они маломерки. Вместо 42-го нужно было брать на размер больше.

Ребёнок успешно проходил зимой в ботинках Karrimor Snow Boots. Они совершенно не промокали, в них ростовской зимой было не холодно. Футбол камнями,разбивание ботинками льда и снега - всё им было ни по чём.

Вдохновлённый такой успешной покупкой в 2018 и 2019 я заказал женские и мужские ботинки Karrimor Snow Boots, а также детские большего размера.

С мужскими и женскими наступил на грабли дважды. Во-первых, они на узкую ногу, а во-вторых 37 и 42 размеры в реальности оказались 36 и 41. И ведь понять это можно было ещё по сандалям. Благо, что цена была 23 евро за одни и 27 долларов за другие.

Если в британской версии я платил долларами через Paypal, то в германской версии в евро. Хотя выгоднее конечно покупать в фунтах стерлингов с конвертацией банком, а не магазином или платёжной системой.

Именно в фунтах и покупались в 2019 году детские ботинки Karrimor Snow Boots. Цена на распродаже составила всего 10,4 фунта, пусть и без учёта стоимости доставки, и казалась сказкой. Тем более, что летом успели попробовать женские сандали Карримор, которые оказались очень удобными, к тому же с нескользящей подошвой Dynagrip.

Но щенячий восторг длился недолго. После 1-2 месяцев носки детские ботинки Karrimor Snow Boots стали отклеиваться от подошвы впереди. Причём беда случилась сразу с двумя ботинками

Karrimor Snow Boots стали рваться

Karrimor Snow Boots стали рваться


До этого были куплены ещё женские и мужские сандали Карримор, мужские туфли Карримор и детские кроссовки Карримор. С последними проблем не возникло. Хочется надеяться, что с этими зимними ботинками - это было исключение. Хотя, с учётом последних тенденций, веры уже нет ни одному бренду.

Кстати, зимние ботинки Карримор продаются сейчас и в Триал Спорте. При цене в 2000-2400 рублей на скидке заморачиваться со Спортс Директом не всегда есть смысл. Особенно когда примерить можно в офлайне. Но надо же о чём то писать в блоге, так что ещё один заказ из этого магазина успели доставить до нового года, а ещё два находятся в пути из Германии.

p.s. Что касается воровства при доставке, то за 10 лет проблем практически не было. Но при доставке из Германии со Спортс Директа исчезли именно туфли Карримор, лишив 50 евро из-за отсутствия страховки отправления.

Tags: sports direct, отзыв, покупки, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за рубежом” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments