Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Александр Ткаченко «История новогодней ёлки»

В новогодние каникулы прочитали несколько детских новогодних книг. Из них больше всего понравилась не сказка, а познавательная книга «История новогодней ёлки». В ней рассказывается о том, почему ёлка была деревом "деревом Христа", как превратилась рождественское дерево. Упоминается и то, что было принято крепить ёлку к потолку верхушкой вниз, а позже на неё вешали сладости и фрукты. А далее приводятся исторические факты о том, как эта традиция попала в Россию и распространилась в ней.

История новогодней ёлки


Книга небольшая, всего 24 страницы. Совсем маленьким детям наверное будет довольно скучно её читать. В нашем случае, для родителей она оказалась интереснее, чем для 5-летнего ребёнка :)

Где купить книгу Александр Ткаченко «История новогодней ёлки»:
p.s. Долгое время обходил магазин Читай-город стороной, т.к. считал, что магазин с офлайн точками будет дорогим, по сравнению с популярными Интернет-магазинами. Оказалось, что там книги, как правило, дешевле, чем в Лабиринте или Озоне. Причём, разница может быть очень большой.
Также в последнее время забросил My-shop в пользу других магазинов. У него до сих пор старый движок с неудобный поиском, странной корзиной, но цены опять же нередко самые низкие, даже если доставка не бесплатная.
А вы где покупаете самые дешёвые книги?
Tags: книга
Subscribe

Posts from This Journal “книга” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments