Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Fortress Clothing - инновационное термобельё, выводящее влагу

В 10-ом выпуске 11 сезона серии программ Shark Tank (в аквариуме с акулами бизнеса) представили бренд одежды Fortress Clothing. Компания использует запатентованную технологию изоляции Aeris, чтобы сохранять тепло в тепле и выводить влагу. Компания предлагает термобельё, жилетки, куртки, парки, балаклавы, штаны, варежки и ботинки. Продукция предлагается как любителям путешествий и зимних видов спорта, так и работникам (от нефтяников до полицейских).

Fortress Clothing - инновационное термобельё, выводящее влагу


Тот факт, что Fortress Clothing не имеет фокуса не понравился акулам бизнеса, которые отказались инвестировать в него в основном именно по этой причине. Но это безусловно автоматически не означает, что продукция компании не достойна внимания и что бизнес не будет развиваться дальше. Возможно компании стоило поначалу сконцентрироваться только на термобелье, чтобы не распылять своё внимание и более простым способом доносить информацию до потребителей.

Fortress Clothing утверждает, что традиционный подход к использованию нескольких слоёв зимой не столь актуален при использовании их термобелья. Точнее у компании свой подход к нескольким слоям, сокращающий их количество. Данное термобельё из полиэстра можно одевать прямо на голое тело. Важно отметить, что оно лишено ветрозащиты, так что в нём, несмотря на привлекательный вид, не удастся покататься на лыжах. При этом компания утверждает, что вы можете использовать их термобельё совместно с различными верхними слоями (толствоки, куртки, комбинезоны,..), сократив количество необходимой зимней одежды.

Продукция Fortress Clothing лёгкая, не сдерживающая движения, дышащая и комфортная при температурах от -20 до +20 градусов Цельсия.

К сожалению, продукция компании не представлена даже на американском Амазоне, отзывов по ней очень и очень мало.

Сама компания привлекает покупателей видео роликом, в котором показывают погружение в ледяную воду



Этого конечно маловато, чтобы оценить качество продукции. Но, к сожалению, ничего другого пока предложить не могу.

Tags: shark tank, зима, инновации, одежда
Subscribe

Posts from This Journal “shark tank” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments