Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

SlumberPod - детская палатка для сна

В 10-ом выпуске 11 сезона серии программ Shark Tank (в аквариуме с акулами бизнеса) представили SlumberPod - навес из тёмного дышащего материала в виде палатки, который помогает малышу спать, если за окном светло. Лучше всего он подходит в путешествиях при смене часового пояса, а также во время белых ночей. Подобных приспособлений на рынке много. Эта может похвастаться тем, что помещается в ручную кладь.



Навес можно использовать вместе с надувным матрасом, некоторыми небольшими детскими кроватками и манежами.

Казалось бы, не сильно нужна штука. Тем более, что многие маленькие дети засыпают только с мамой. Но при цене в 155 долларов США пользуется очень хорошим спросом. Мамы конечно дорого ценят полноценный сон.

Приобрести SlumberPod можно на американском Амазоне:
Прямая доставка в Россию Амазоном обойдётся в 45 долларов, так что при весе в 2,6 кг и доставке через посредника только этой палатки сильно сэкономить вряд ли удастся.

В качестве очень бюджетной альтернативы можно рассмотреть детскую палатка Castlelady для путешествий и сна, которая сейчас стоит 700 рублей на Wildberries.

А какие ещё аналоги можете посоветовать?

Tags: shark tank, малыш, ребенок, сон
Subscribe

Posts from This Journal “shark tank” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments