Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Смартфон Hisense c цветным экраном e-Ink (на электронных чернилах)

Hisense показал на CES 2020 смартфон с цветным e-Ink экраном. Он может похвастаться Snapdragon 430 и 4ГБ оперативной памяти, так что очевидно, что не будет лидером по быстродействию. Количеством цветов по сравнению со светодиодами такая модель конечно же не блещет. Но по сравнению с чёрно-белым e-Ink экраном прогресс конечно значительный. Хотя проблемы с частотой обновление экрана остались прежними. В общем, это всё ещё не телефон просмотра видео, но цвета при чтении многих книг или графиков мне часто не хватало на электронной книге. В случае с первым телефоном Hisense на цветных чернилах очевидно, что с камерой большие проблемы (т.к. на дисплее видим практически чёрно-белое изображение с камеры из-за очень низкой насыщенности дисплея). Но зато обещают работу от аккумулятора в течение четырёх дней.

Пока появились только первые краткие видео обзоры с выставки





Хочется увидеть побольше подробностей, в том числе работу с выключенной подсветкой, насколько глянцевый экран, демонстрацию видео,... Плюс конечно хочется узнать цену устройства. Хотя, учитывая прошлые телефоны Hisense с чёрно-белым e-Ink экраном, вряд ли на старте она будет ниже $350.

Не понятно только, почему планшет для начала не выпустили. 8-10" вариант с удовольствием рассмотрел бы.
Tags: e-ink
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments