Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Доставка джинсов Levi's и ботинок Timberland с Amazon при помощи FastBox Economy to Russia

Fishisfast доставил очередную посылку из США при помощи FastBox Economy to Russia (доставка до почтового отделения).

Доставка джинсов Levi's и ботинок Timberland  с Amazon при помощи FastBox Economy to Russia


В том числе заказывал следующие товары:Посылку хотел собрать до чёрной пятницы, поэтому цены оказались далеко не самые привлекательные. Те же джинсы Levi's можно было купить прямо перед чёрной пятницей на Амазоне за $24.99 вместо $29.99. Но беспошлинный лимит в России с 1 января 2020 года снижается до 200 евро, поэтому лишний раз рисковать не хотелось.

На официальных сайтах Levi's и Timberland давненько не покупал. На них конечно бывают более привлекательные распродажи, но российских покупателей на этих сайтах не всегда рады видеть.

Описывать подробно FastBox Economy to Russia нет особого смысла, смотрите предыдущие отзывы по Fishisfast. В этот раз посылку собрали всего за 4 часа (перед этим уведомив, что на упаковку уйдёт до 2 суток).

Отличием последней отправки стало то, что предоставили только фотографии входящих посылок без отдельных товаров и без фотографии перед заклеиванием коробки.

Фишисфаст: Фотографии входящих посылок


Раньше мне нравилось, что некоторые товары фотографировали группами или даже отдельно, при этом доплачивать за это не приходилось.

Доставка посылки весом 5,4 кг обошлась в 78 долларов США. Страховать дополнительно не стал, но на 100 долларов в любом случае Фишисфаст страхует.

30 ноября посылка была оплачена и отправлена из Америки, 5 декабря была передана Почте России в Берлине, а 17 декабря прибыла в почтовое отделение в Ростове-на-Дону.

Почта России: Отслеживание посылки Фишисфаст


Посылка приехала без повреждений, по пути не вскрывалась.
Tags: amazon, fishisfast (фишисфаст), levi's, levis, доставка, покупки, покупки в США, покупки за рубежом, почтовый посредник
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за рубежом” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments