Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Американский форвардер посылок Шипито вновь доставляет литиевые батареи при помощи Airmail Priority

Американский форвардер посылок Шипито вновь доставляет литиевые батареи при помощи Airmail Priority. В России доставку Airmail Priority осуществляет филиал "EMS Russian Рost", ФГУП "Почта России. Посылки Airmail Priority страхуются. В данный момент отслеживание посылок Airmail Priority невозможно.

Airmail Priority предназначен прежде всего для доставки небольших и легких вещей. Легкие посылки (до 6 фунтов) дешевле отправлять при помощи Airmail, а не USPS. Но для литиевых батарей альтернативы от Шипито для России особо нет.

Помимо Airmail Priority для доставки литиевых батарей и электроники с ними в Россию Шипито позволяет использовать Fedex и Polonez Parcel. При этом Fedex оба эти метода помимо дороговизны имеют ряд других недостатков.

Обновление (05.08.2012)
Помимо Airmail Priority Шипито предложил Airmail Express. В России доставку Airmail Express осуществляет все тот же филиал "EMS Russian Рost", ФГУП "Почта России. Посылки Airmail Express не только страхуются, но и отслеживаются. Цена отправления аналогична USPS Express Mail International. Но при этом ограничение на стоимость товаров в посылке составляет $1000.


Обновление (06.11.2013)
Shipito Airmail больше нельзя использовать для доставки литиевых аккумуляторов. Но Шипито все равно перестал быть актуальным для российских покупателей (несмотря на возможность доставки электроники с литиевыми аккумуляторами в Россию из США при помощи USPS и Russian Post Standard), тем более из-за присутствия на рынке 5 способов экспресс-доставки из США в Россию, которые позволяют доставить в том числе и литиевые аккумуляторы.


Смотрите также:


Tags: airmail, airmail priority, shipito (шипито), shipito airmail express, shipito airmail priority, США, Шипито, доставка, литиевые аккумуляторы, литиевые батареи, литий
Subscribe

Posts from This Journal “shipito (шипито)” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments