Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Телесериал «Слуга народа». Такое никогда не покажут по российскому ТВ полностью.

Эффект Стрейзанд после того как ТНТ завершил показ телесериала «Слуга народа», и об этом написали все, кому не лень, заставил в запой посмотреть первый сезон этого шедевра. И дело даже не в том, что хотелось узнать, почему вырезали шутку «Путин – хубло?» и оставили ли «Путин, пошёл вон» и «Путина свергли!». Давно хотелось взглянуть, из-за чего был такой хайп, который даже на выборах в Украине кардинально изменил ситуацию.

Хотя конечно основной причиной просмотра такого количества серий является простуда и врожденная лень, не говоря уже про рушащие скрепы алгоритмы западных компаний. Перефразируя текст постановление об обыске по делу Rambler против Nginx, неустановленные лица в неустановленное время неустановленным способом перечислили иностранному агенту в моём лице вознаграждение в неустановленном размере с экстремистской целью опорочить сказочного долб@@@а и его ближайшее окружение.

Сериал «Слуга народа» доступен для просмотра на одноимённом канале на youtube, причём в HD качестве (второй сезон - в 4k) и без врезок рекламы (Рушащий скрепы youtube конечно пытается вставить рекламные ролики, пока не стукнешь по нему adBlock или uBlock).

А ведь всего лишь попросил Alexa показать хороший комедийный сериал. Тьфу, какая Alexa, чуть не спалился инагент, конечно же Алиса.



По сюжету сериала простой учитель истории становится президентом. А всё благодаря ролику на youtube, который выложил его ученик. В этом ролике преподаватель с матом проходится по политикам. После инаугурации новый президент вместо пустых обещаний обещает поступать так, чтобы не стыдно было смотреть после этого в глаза детям, родителям и всем остальным. Это вроде бы простая и наивная идея, но насколько же она актуальна в мире, в котором жирные коты заботятся только о своём благосостоянии и удержании во власти, совершенно ничего не делая для развития, просто раздавая пустые обещания. Странно, что РосКомПозор до сих пор не возбудился и не нашёл вариантов придраться к этому сериалу, заблокировав его от неокрепших умов граждан.

Далее президент сталкивается с кучей проблем: от просьб пристроить родственников, проблем с поиском нового кабинета министров, парламентом до непопулярных реформ, подкупа олигархами и саботажа приказов. Не удивлюсь, если именно со всем этим Зеленский столкнулся и в реальности. Очевидно, что текущий президент Украины знал о невероятном количестве проблем. Но также очевидно, что несмотря на огромный долг страны и отсутствие огромного количества полезных ископаемых, характерных для восточного соседа, он совершил и совершает настоящий подвиг. Получится ли у него или нет, вопрос конечно сложный. Но то, что Зеленский будет стараться работать для своего народа, не вызывает сомнений. Так что не удивительно, что испытываю огромное уважение к этому Человеку (с большой буквы), в отличии от воров и коррупционеров, которые законодательно запретили себя оскорблять. От всей души желаю братскому народу процветания! И конечно же успехов Зеленскому!

Не могу сказать, что в сериале только первосортные шутки, от которых разрывает живот, или великолепная игра актёров (хотя и актёры играют на голову лучше, чем в большинстве сериалов). Но режиссура однозначно понравилась. А главное - посмеяться можно от души, и задуматься о том, что есть на свете и не безразличные люди, у которых в жизни есть и нормальные цели, а не только желание набить свои карманы, тем более за счёт народа. А то у некоторых уже в Заде находят яхты, особняки и самолёты. Тьфу ты, опять в соловьиный помёт наступил, пока надиктовывал пост.

В общем, очень рекомендую посмотреть. И конечно же передайте другим инагентам, что нужно осветить эту тему, печенюшки потом в кассе выдадут.


Tags: политика, телесериал, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments