Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Металлический питчер для молока 600 мл с термометром с Алиэкспресс

Поскольку взял кофемашину полуавтомат, то приходится взбивать молоко при помощи капучинатора. Перед процедурой нужно выпускать воду, чтобы в молоко попадал только пар. В кружке молоко спокойно взбивается, но для 2-3 порций кофе с молоком купил на Алиэкспресс питчер объёмом 600 мл. На Али полно железных питчеров, но я решил выбрать вариант с термометром. В качестве последнего выступает наклейка, полоски на которой изменяют цвет, в зависимости от температуры.

Питчер для молока 600 мл с термометром

С одной стороны, термометр вовсе не обязателен. Как только питчер становится слишком горячим, всё равно нужно останавливать капучинатор, чтобы не испортить вкус молока. Переплата за термометр не такая большая. Мой питчер на 600 мл обошёлся мне в $7.89. На распродажах 11/11 или в чёрную пятницу конечно можно купить его дешевле, но я предпочёл доставить побыстрее, чтобы продлить ресурс кофемашины, лишний раз не включая капучинатор для каждой кружки (хотя методом Aliexpress Standard Shipping доставили аж за полтора месяца).

В России в гипермаркетах не нашёл питчеров вовсе, а в онлайн магазинах цены были существенно выше и легко доходили до 1500 рублей за модель без термометра. Уж лучше взять российский автоматический капучинатор для своей кофемашины на Expert CM за 1600-2000 рублей, чем питчер за 1500.
Tags: кофе, молоко, отзыв, покупки, покупки в Китае, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки в Китае” Tag

promo athunder mai 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments