Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Форвардеры посылок США, отправляющие литиевые аккумуляторы и электронику в Украину

В связи с введением запрета на доставку литиевых аккумуляторов и электроники с Lithium, Li-ion, Li-pol батареями американской почтовой службой, многих покупателей из России интересует вопрос, как же теперь доставлять электронику из США в Украину. Логистика у позволяющих высылать в Россию электронику форвардеров посылок отличается, поэтому приходится выбирать другие компании.


  • RusBid - неплохо известный в Украине форвардер посылок. Доставляет посылки в том числе и при помощи Meest.

  • BosMix - неплохо известный в Украине форвардер посылок. Доставляет посылки в том числе и при помощи Meest.

  • BoxForward (NYCMSK) - отправляет посылки с устройствами, содержащими литиевые батареи через United Air & Parcel. Клиентам предлагается эконом доставка и доставка морем. В обоих случаях доставка, как правило, дешевле USPS Priority Mail International. Вложение автоматически бесплатно страхуется от порчи и утери на сумму в $20 за каждый килограмм веса. Дополнительная страховка на всю сумму вложения - 1.5% от стоимости вложения. Зона обслуживания: Вся территория Украины.

  • Шипито - Один из самых крупных форвардеров посылок США с американскими корнями. В Украину доставляет посылки с литиевыми батареями и электроникой при помощи Shipito Airmail Priority, а также Polonez Parcel, Shipito Airmail Priority, а также Shipito Airmail Express.

    • Polonez Parcel намного дешевле USPS ($0.79/фунт, минимально тарифицируется 20 фунтов, учитывается объемный вес). Правда посылки Polonez Parcel, посылаемые в Украину, не страхуются.

    • Shipito Airmail Priority предназначен прежде всего для доставки небольших и легких вещей. Легкие посылки (до 6 фунтов) дешевле отправлять при помощи Airmail, а не USPS. Посылки страхуются, но не отслеживаются.

    • Shipito Airmail Express доставляет посылки в Бельгию, где они передаются ЕМС. Стоимость аналогична стоимости отправления USPS Expess Mail, но при этом существует ограничение по стоимости товаров в посылке в размере $1'000. Посылки страхуются и отслеживаются.


  • Meest America (Мост) - давно известная в Украине и за ее пределами корпорация Мост занимается в том числе доставкой грузов из США в Украину. Помимо собственно доставки в контейнерах Мост предлагает и услуги объединения посылок, т.е. работает, как форвардер посылок. По умолчанию посылка страхуется на 60 долларов США, но есть возможность купить дополнительную страховку.

Друзья, а какого форвардера посылок Вы рекомендуете для доставки литиевых аккумуляторов и электроники в Украину?


Обновление (10.11.2012)
15 ноября 2012г. USPS начнет принимать посылки с литиевыми аккумуляторами, которые установлены в электронику, для которой предназначены. Доставка только аккумуляторов пока запрещена.

Tags: usps, США, Украина, доставка, литиевые аккумуляторы, литиевые батареи, литий, ограничение, покупки, покупки в США, почтовые посредники, форвардер посылок
Subscribe

Posts from This Journal “почтовые посредники” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments