Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Качественное закалённое стекло для защиты экрана телефона Nillkin против некачественной защиты

Рассматривать плёнку для защиты экрана вообще не хочется. Купил недавно такую от Nillkin для Galaxy S4 Mini, но качеством остался очень недоволен. Возможно сказалась трещина на экране, а также старость плёнки, но от пузырей избавиться было невозможно, а плёнка едва держалась на экране. Конечно лучше всего крепить защиту сразу же после снятия плёнки от производителя.

Что касается закалённого стекла, то для LG Flex2 покупал самый дешёвый вариант. В описании товара на Алиэкспресс конечно же указывалось высокое качество, высокая защита и наличие олеофобного покрытия. Экран телефона после падений не пострадал, а вот следы от пальцев раздражали с самого первого дня. Да и в целом, покупая безымянное изделие, совершенно не факт, что получим именно закалённое стекло, тем более качественно обработанное. Плюс некачественное стекло может существенно изменить реакцию на нажатия на экран.

Полтора года назад брал для Sony XZs закалённое стекло Nillkin Amazing H+PRO for Sony Xperia XZs / XZ Tempered. На TVC Mall оно стоило 5 долларов США (без учёта доставки). Поскольку брал в этом магазине сразу несколько товаров, то стоимость доставки только закалённого стекла трудно посчитать.

В отличии от безымянного стекла, Nillkin продаёт своё закаленное в упаковке.



В комплекте шло стекло для экрана, а также для тыльной части и отдельно круг для камеры. Плюс к этому в коробке была инструкция на английском языке, влажная салфетка для очистки экрана, сухая салфетка, а также липкие полоски для удаления пылинок.



Закалённое стекло Nillkin покрывало не весь экран, по краям по миллиметру не приклеилось должным образом. Но за полтора года не отклеилось, разве что от удара после неосторожного обращения ребёнком вздулся пузырь в правой части. Плюс следов от пальцев практически нет, хотя никаких олеофобных жидкостей за всё время не наносил.

К сожалению, в августе 2019 закалённое стекло Nillkin для Sony XZs в продаже не нашёл. После неприятностей с безымянными стёклами решил поискать что-то более-менее приличное. На TVC Mall нашёл только IMAK 3D Curved Tempered Glass Screen Protector Full Cover for Sony Xperia XZs / XZ. Коробочка неплохо защищает стекло. В комплекте та же влажная и сухая салфетки, а также стикеры для удаления пылинок.





Сам TVC Mall всё это тоже хорошо упаковывает, чтобы при доставке ничего не повредилось.

Село закалённое стекло IMAK 3D Curved Tempered Glass Screen Protector Full Cover for Sony Xperia XZs просто идеально. И покрывает весь экран, в отличии от Nillkin. Правда, для задней поверхности и задней камеры защиты уже нет. А самое главное, что следы от пальцев остаются с первого дня.


Слева Sony XZs с закалённым стеклом IMAK, справа - с Nillkin. Цветопередача отличается не из-за стекла, а из-за разных экранов.


Уж не знаю, чем отличается обработка стекла и олеофобное покрытие Nillkin, но в следующий раз экспериментировать с непонятными изделиями не хочется, пусть и разница в цене будет приличная.
Tags: nillkin, защита, обзор, отзыв, покупки, покупки в китае, покупки за рубежом, смартфон
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за рубежом” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments