Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

У какого сотового оператора можно выбрать тариф с пакетом минут, но без Интернета?

Бабушке стали выбирать тариф на Мегафоне. Подключили в августе один из серии Выбирай за 350 рублей (плюс конечно же Мегафон навязал мелодию на звонок за 3 рубля в день, которую бабушка конечно не догадалась бы отключить). Прошла неделя и на телефон поступило уведомление, что стоимость с 28 августа повысится до 440 рублей. При этом все тарифы с пакетами минут включают и Интернет. И никого не волнует, что у человека кнопочный телефон и ему Интернетом в любом случае пользоваться на маленьком экране будет неудобно. У Мегафона есть тариф с конструктором "Включайся.Выбирай", но на нём все равно навязывают 6 ГБ Интернета.

Сравнил тарифы с МТС, Билайн и Теле2. Везде пакеты минут от 350-400 рубей, и Теле2 стал вовсе не дешёвым. Получается, что Теле2 выгоднее пользоваться через Тинькофф Мобайл. Только здесь нашёл тариф с пакетом 600 минут и без мобильного Интернета.

Тинькофф Мобайл


Более того, друг рекомендовал мне именно Тинькофф Мобайл, т.к. при тратах в размере 10 тысяч рублей в месяц по карте мобильная связь становится бесплатной (а за пакет Интернета при желании можно доплатить). Но даже если карты Тинькофф банка нет, то всё равно пакет минут оказывается выгодней, чем у Мегафона, Билайна, Теле2 или МТС. Плюс не будет навязанных услуг и тупой поддержки, в том числе в виде роботов (как в чате или при звонке в Мегафон).

С Мегафона нужно всё равно уходить. Тем более, что отменили мобильное рабство, а при переводе номера к другому оператору у старого клиентам нередко предлагали скидки в 50% и даже более.

Tags: сотовая связь, тинькофф
Subscribe

Posts from This Journal “сотовая связь” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments