Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

«Наша планета» (Our Planet) - документальный сериал от создателей «Планеты Земля»

Посмотрели первую серию документального сериала «Наша планета» (Our Planet), созданного той же съёмочной группой, которая явила на свет «Планета Земля» (BBC Planet Earth) и «Планета Земля II». Закадровый текст читает всё тот же Дэвид Аттенборо. Проект снимался в 50 странах на всех континентах мира. Более 600 членов съемочной группы провели более трех с половиной тысяч съемочных дней, стараясь показать широту и разнообразие природы по всему миру, от далекой арктической пустыни и таинственных глубоких океанов до обширных ландшафтов Африки и разнообразных джунглей Южной Америки. Видео доступно в разрешении 4к. Сериал выпущен по заказу Netflix и официально доступен только на этой платформе.
Наша планета (Our Planet) - документальный сериал от создателей Планеты Земля

Помимо невероятно красивых и уникальных кадров, которые удивят большинство даже самых избалованных зрителей, цикл документальных фильмов «Наша планета» заставляет задумываться о том, что биологическое разнообразие планеты находится в упадке, что живая природа находится под угрозой.

Очень рекомендую!
Tags: документальный фильм, природа
Subscribe

Posts from This Journal “документальный фильм” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment