Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Промсвязьбанк берёт 1,5% за стягивание с карты на Tinkoff Black (card2card)

Решил пополнить карту Tinkoff Black при помощи карты Промсвязьбанка. До этого пополннял без комиссии при помощи карт Сбербанка, Альфа Банка и банка Открытие (ранее Петрокоммерц). Комиссию пришлось заплатить только при стягивании с дебетовой карты Билайн.

Оказалась, что в Промсвязьбанке просто грабительская комиссия в 1,5% при пополнении карты Тинькофф. С 36'000 рублей взяли 540 рублей.



Самое главное, что эту косиссию не видно при совершении операции. Банк спокойно может изменить тарифы на своем сайте, о чём и не узнаешь.

Конечно подобное давно должно было произойти, чтобы не паразитировали банки вроде Тинькофф. Но поражает, что можно бесплатно снять наличные в банкомате и бесплатно же пополнить карту вроде Тинькофф Блэк, при этом тому же ПСБ придется тратиться на обслуживание банкоматов. И конечно бесит отсутствие информации о комиссии в момент проведения операции. Из таких мелочей складывается отношение к банку, который и так не особо блещет в плане офисов и банкоматов.

Tags: банковская карта, банковские услуги
Subscribe

Posts from This Journal “банковская карта” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments