Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Акция: Самокат городской Razor "A5 Lux" за 5990 руб в Озоне

Озон предлагает самокаты Razor "A5 Lux" за 5990 руб. Доставка бесплатная. В наличии цвета: чёрный, розовый, синий и серебристый (металлик). Чёрных пока много, остальные заканчиваются.

Акция: Самокат городской Razor A5 Lux за 5990 руб в Озоне


Синий внешне понравился больше всего, но практичнее наверняка будет серебристый. По крайней мере, наш синий Mookie Thunderbolt Scooter за 5 лет изрядно поцарапался. Но важно учитывать, что у синего есть подножка и шкурка покрывает всю поверхность деки.

Самокат весит всего 3,8 кг. Металлические части сделаны из авиационного алюминия. Колёса полиуретановые, подшипники фирмы Razor. Раскладывается очень просто благодаря запатентованной Razor технологии. Самокат рассчитан на возраст от 6 лет (в Mookie Thunderbolt Scooter я просто просверлил дополнительное отверстие, чтобы опустить руль ниже, поэтому ребёнок смог спокойно пользоваться им в 4-5 лет).

На Яндекс Маркете отзывов по Razor "A5 Lux" около 100 штук. Общий рейтинг - 4,5 звезды из 5. Негатив в основном только из-за того, что дребезжит. Но с раскладными самокатами обычно так и происходит. Ещё в отзывах есть претензии по поводу катания в мокрую погоду, но я вообще не советую по мокрому покрытию кататься (особенно после падения ребёнка на мокром асфальте).

К сожалению, с Яндекс Маркета пропали Озон, Эльдорадо и МВидео, поэтому пользоваться им для сравнения цен стало гораздо менее удобно. В данном случае на Маркете самая низкая цена на 1000 рублей больше, чем сейчас по акции в Озоне. Самокат Razor A5 Lux на Беру.ру (от Яндекса и Сбербанка), а также на Goods.ru обходится в 6990 руб.

Плюс в Озоне при покупке самоката можно получить 300 баллов по промокоду KUPONSPORT2. Для других товаров можно найти множество других промокодов, позволяющих сейчас получить баллы за покупки.

В качестве альтернативы смотрел только самокаты Oxelo в Декатлоне. По Novatrack, Reasphalt отзывы не понравились. Самокаты Micro стоят неприлично дорого. Электросамокат пока не рассматривал вовсе. А какие самокаты рекомендуете вы?

Tags: акция
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments