Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Игрушки Fisher-Price, приобретенные в США и доставленные в Россию

Игрушки Fisher-Price очень дороги в России по сравнению с США. Игрушки других брендов могут стоить практически столько же в России. При этом нужно учитывать, что игрушки часто довольно тяжелые и объемные, поэтому большой экономии, как с одеждой, не получится. Но помимо скидок есть другие причины покупки игрушек в США. Некоторые игрушки Fisher-Price просто не продаются в России. Плюс намного сложнее купить игрушки, которые будут говорить на английском или на английском и испанском. При этом стоит учитывать, что в России вы можете получить гарантию, а также приобрести игрушки на русском языке. По всем выбранным игрушкам читал отзывы, смотрел, чтобы рейтинг был не менее 4 звезд. Многие из приобретенных игрушек из серии Laugh & Learn (Обучение и развлечение).

Виртуальный адрес в США и объединение посылок осуществляла американская компания Shipito, но вы можете использовать любого другого американского почтового посредника. Рекомендую выбрать того, у кого низкие тарифы и есть возможность объединения посылок. Доставку осуществлял при помощи USPS Express Mail (EMS). Новый Airmail у Шипито тоже можно попробовать для отдельных легких посылок, тем более что сейчас Priority Airmail посылки можно застраховать.

Проще всего россиянам приобрести игрушки в США конечно же на Амазоне. Они принимает российские банковские карты и спокойно отправляет заказы на адреса американских почтовых посредников (мейлфорвардеров).



Игрушки Fisher-Price, приобретенные в США


  • Fisher-Price Ocean Wonders Soothe and Glow Seahorse
    Fisher-Price Ocean Wonders Soothe and Glow Seahorse

  • Fisher-Price Laugh & Learn Learning Puppy
    Fisher-Price Laugh n Learn Learning Puppy

  • Fisher-Price Brilliant Basics Activity Walker
    Fisher-Price Brilliant Basics Activity Walker

  • Fisher-Price Laugh & Learn Learning Music Player
    Fisher-Price Laugh n Learn Learning Music Player

  • Fisher-Price Laugh & Learn Rumble & Learn Driver
    Fisher-Price Laugh n Learn Rumble n Learn Driver

  • Fisher-Price Laugh & Learn Storybook Rhymes
    Fisher-Price Laugh n Learn Storybook Rhymes

  • Fisher-Price Lil’ Zoomers Shake & Crawl Racer
    Fisher-Price Lil’ Zoomers Shake & Crawl Racer

  • Fisher-Price Laugh & Learn Learning Workbench
    Fisher-Price Laugh n Learn Learning Workbench

  • Fisher-Price Laugh & Learn Learning Letters Mailbox
    Fisher-Price Laugh n Learn Learning Letters Mailbox

  • Fisher-Price Play My Way Workshop
    Fisher-Price Play My Way Workshop

  • Fisher-Price Kid-Tough Classic Doodler with 2 Stampers
    Fisher-Price Kid-Tough Classic Doodler with 2 Stampers



Все вышеперечисленные игрушки Fisher Price, требующие питания, используют стандартные батарейки или аккумуляторы AA или AAA. Я посчитал, что использование батареек будет неоправданно дорого, поэтому приобрел аккумуляторы Sanyo Eneloop 2000 mAh. До этого пользовался аккумуляторами GP или Duracell, но они обычно очень быстро теряли емкость (через год можно было выбросить). Происходило это не только по вине аккумуляторов, но и по вине простой зарядке. Поэтому помимо Low Self Discharge аккумуляторов от Sanyo я приобрел и интеллектуальное зарядное устройство Maha PowerEx MH-C9000. Первоначально расходы конечно очень большие, окупится это все только через несколько лет. Хотя конечно при использовании аккумуляторов для радиоуправляемых моделей, фотоаппаратов и прочей часто заряжаемой техники ситуация меняется кардинально. И конечно же большой плюс моего подхода - меньше выбрасывается мусора (соответственно меньше загрязнение окружающей среды), плюс не приходится терять время, чтобы сходить в магазин за батарейками. Подробный отзыв о зарядном устройстве Maha PowerEx MH-C9000 и аккумуляторах Sanyo Eneloop.

Другие товары Fisher-Price, приобретенные в США



  • Fisher-Price Grow-With-Me 1,2,3 Inline Skates
    Fisher-Price Grow-With-Me 1,2,3 Inline Skates


Tags: amazon, fisher-price, shipito (шипито), Алекс рекомендует, Амазон, Россия, США, Шипито, дети, детские товары, игрушки, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “игрушки” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments