Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

А виноват ли диктатор?

Вместо того, чтобы отвечать про происки диктатора и его виновность в комментарии, который прочитает 2,5 человека, отвечу в отдельном посте.

Безусловно виноват именно диктатор. Он засветился в воровстве и отмывании денег совместно с огранизованными преступными группировками, находясь ещё в эшелоне власти пониже. Про это, как и про уголовное дело, закрытое позднее, найти информацию очень легко. С моей точки зрения, именно безмерное воровсто и держит его на троне. А поскольку воровство, в том числе из гос.бюджета совместно с друзьями продолжается, то приходится много врать. Но и это мало, поэтому и появились цензура и пропаганда.

Понятно, что диктатору совершенно не нужно давать указы каждому. И без этого будет достаточно шестёрок, готовых выслужиться, даже если они за это не получат большого (или даже какого-либо) вознаграждения. Но саму систему, в которой правоохранительная система и судебная власть работают именно удержание у власти диктатора, создал именно последний. А уж имитация бурной деятельности за счёт бюджета - это уже следствие сложившегося.

Так что безусловно считаю именно диктатора виновным. Более того, уверен, что он войдёт в историю, как лицо, нанёсшее наибольший вред стране за всю её историю. И воровство с враньём - это только пол дела. Немаловажно и то, что выстроенная система совершенно не способствует развитию предпринимательства и высоких технологий. И если бы хотя бы с социальном плане проблем не было, то это можно было бы хоть как-то игнорировать.
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments