Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Приложение "Турбо — заправляйся выгодно". 5л в подарок и кэшбек на АЗС Газпромнефть

АЗС «Газпромнефть» позволяет получить 10% кэшбек за покупку топлива при помощи приложения АЗС.Go при оплате картой «Мир» на сумму от 1500 рублей. Большой плюс этого способа заключается в том, что приложение АЗС.Go предлагает сама Газпромнефть. Помимо оплаты карточкой, Google Pay или Apple Pay, данный способ позволяет получить 1,25 бонусов за литр на карту «Нам по пути», независимо от статуса и объема заправки.

Ещё один способ получить значительную скидку на АЗС «Газпромнефть» - это приложение «Турбо — заправляйся выгодно» (Google Play, iOS). При помощи данного приложения можно приобрести от 10 литров бензина АИ-92, АИ-95, G-Drive 95, G-Drive 100 или дизельного топлива ДТ Опти.

приложение «Турбо — заправляйся выгодно&: Выбор топлива: АИ-92, АИ-95, G-Drive 95, G-Drive 100, ДТ Опти


Самые большие скидки можно получить при помощи покупки пакета на 100 или 150 литров топлива. Кроме того, при покупке от 100 литров можно применить промокод от друга (вроде IUGFAZ), чтобы получить 5 литров топлива в подарок.

Выбор пакета топлива


Ещё в конце 2018 г. предложение было более выгодным - 5 литров в подарок при покупке 20 литров, но приложение работало только в столичном регионе.

Ранее при помощи приложения Турбо можно было получить скидку только на АЗС «Газпромнефть» в Москве и Московской области. Сейчас же список регионов значительно расширился. Приложение предлагает карту, на которой можно найти все совместимые АЗС «Газпромнефть» В Ростовской области АЗС «Газпромнефть» не представлены, вместо них здесь работают АЗС «Газпром» со своей программой лояльности. А вот в том же Краснодарском крае можно найти множество АЗС «Газпромнефть», в том числе в Краснодаре, Анапе, Геленджике и Сочи. В Московской и Ленинградской областях конечно же приложение работает.

При помощи приложения вы покупаете именно литры топлива. При этом можно остаток на балансе не должен превышать 300 литров топлива, в том числе если вы получили его в подарок, пригласив друга. Другие ограничения по использованию приложения:

  1. Топливо может быть получено (залито) только в транспортные средства категории А и В

  2. Максимальное количество Топлива, которое может быть получено (залито) Пользователем в течение 24 часов не может превышать 14 999 рублей в денежном эквиваленте;

  3. Топливо не может быть получено отдельными партиями более 5 (пяти) раз в течение 24 часов;

  4. В течение 24 часов топливо может быть получено (залито) только в рамках одного Субъекта РФ либо в Точках обслуживания, расположенных в радиусе не более 1 000 км друг от друга.

  5. В течение 24 часов топливо не может быть получено (залито) в одно транспортное средство с разных учетных записей и/или с одной учетной записи в разные транспортные средства.

Также приложение не стоит устанавливать на нескольких устройствах с использованием одной и той же учётной записи, т.к. работать оно будет только на одном.

Чтобы заправиться на АЗС «Газпромнефть», не нужно подходить к кассиру. Достаточно выбрать АЗС, номер колонки и количество литров топлива. Конечно же, чтобы это всё работало, на смартфоне должен работать мобильный Интернет. А вот NFC при оплате никак не используется, поэтому подойдут и смартфоны без данной технологии.

Некоторые пользователи умудрялись заправить родственника удалённо. Но при этом важно соблюдать вышеуказанные ограничения (последнюю версию пользовательского соглашения смотрите на сайте Турбо), чтобы учётную запись не заблокировали.

Оплата литров топлива в приложении Турбо осуществляется при помощи банковской карты. При этом она проходит с МСС 5541 (Заправочные станции, на территории которых могут располагаться магазины самообслуживания, мойки машин или станции техобслуживания), поэтому банковские карты с кэшбеком на АЗС дополнительно позволят вернуть наличные (или получить бонусные баллы) при покупке в этом приложении. Например, по карте Tinkoff Drive возвращается 10% на АЗС и 5% за автосервисы, парковку, платные автодороги и даже штрафы ГИБДД (обслуживание такой карты стоит 990 рублей в год).

Поскольку вы покупаете литры топлива, то страхуете себя от роста цен на АЗС. Но это приложение не Газпромнефти, так что слишком много топлива покупать через него я бы не стал.

Помимо 5 литров в подарок по промокоду друга при покупке 100 литров топлива сейчас можно получить 7 литров топлива от Mail.ru.

При покупке по моему промокоду IUGFAZ верну вам 190 рублей на Яндекс Деньги, QIWI, Webmoney или мобильный телефон. Таким образом, помимо 5 литров топлива в подарок вы получите ещё 190 рублей от меня. После оплаты и использования моего промокода пишите в личку ЖЖ или через ВКонтакте, указав дату и время оплаты, а также предпочитаемый способ получить 190 рублей рефбека (номер кошелька или номер телефона с указанием оператора).

p.s. После получения рефбека от меня просьба оставить подтверждение в комментарии к данному посту.


p.p.s. Рефбек (рефбэк) - это возврат привлечённому по реферральной ссылке части полученной прибыли. В данном случае за вашу покупку от 100 литров с моим промокодом IUGFAZ вы получаете 5 литров топлива и я получаю 5 литров топлива, но львиную долю готов отдать своим читателям в виде денег.


Tags: АЗС, акция, возврат наличных, кэшбек
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments