Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Программа лояльности платёжной системы «Мир»: Кэшбек в магазинах и на АЗС

С 1 июля 2018 года работники бюджетной сферы получают зарплату только на национальную карту «Мир» или на счета, к которым вовсе не привязаны никакие карты. Эти правила касаются госслужащих, работников госорганов и госучреждений, получателей государственных стипендий. Только в Сбербанке карты «Мир» получили более 10 млн человек. При этом для зарубежных поездок можно использовать кобейджинговые карты «Мир»-Maestro, «Мир»-JCB или «Мир»-UnionPay. И даже бесконтактная оплата при помощи смартфона возможна при использовании приложения Mir Pay для Android (привет, Apple). Единственное, чего не хватало карте «Мир» - это бонусной системы.

Программа лояльности платёжной системы «Мир» позволяет получать кэшбек в Интернет-магазинах, интернет-сервисах, офлайн магазинах и даже АЗС.

Программа лояльности платёжной системы Мир: Кэшбек в магазинах и на АЗС


При покупке топлива на АЗС «Газпромнефть» можно получить 10% кэшбек. Для этого нужно стать участником программы лояльности «Мир», привязать в этой программе карту, а также оплатить топливо на сумму от 1500 рублей при помощи приложения АЗС.GO, к которому также должна быть привязана карта «Мир». В Ростовской области, к сожалению, представлены АЗС «Газпром», программа лояльности данной сети отличается (несмотря на то, что Газпромнефть - это дочка Газпрома).

Также Интернет-магазин Юлмарт предлагает сейчас 10% кэшбек за покупки на сумму от 5000 рублей при оплате картой «Мир».

Из остальных магазинов можно выделить Kari, который предоставляет 7% кэшбек с первой покупки. Но кому-то могут понравиться другие предложения, тем более, что они зависят от региона участника.

Кроме того, в периоды с 29.03.2019 г. по 18.04.2019 г. и с 27.05.2019 г. по 16.06.2019 г. программа лояльности платёжной системы «Мир» позволяет получить 20% промокод на покупку в Интернет-магазине Wildberries. Данный промокод высылается в течение 5 рабочих дней после регистрации по ссылке-приглашению после привязки карты.

Что касается регистрации в программе лояльности платёжной системы «Мир», то она бесплатная, но нужно указать свой номер телефона (подтверждается при помощи СМС), адрес электронной почты, имя и дату рождения. По поводу безопасности карты беспокоиться не стоит, т.к. для привязки карты в программе лояльности нужно указать только номер карты.

И конечно же получение кэшбека по бонусной программе платёжной системы «Мир» вовсе не помешает получению кэшбека по карте вашего банка (если конечно он предусмотрен) или при использовании различных сервисов возврата наличных (кэшбек-сервисов).
Tags: акция, банковская карта, возврат, кэшбек, лояльность, платёжная система Мир
Subscribe

Posts from This Journal “кэшбек” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments