Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Скачать игру The Witness бесплатно по акции от Epic Games

Epic Games бесплатно раздаёт игру The Witness (Windows, Mac). Акция продлится до 18 апреля 2019г.

Скачать игру The Witness бесплатно по акции от Epic Games

Об игре The Witness
The Witness — игра-головоломка, созданная Джонатаном Блоу и разработанная и опубликованная группой Thekla Inc. The Witness была выпущена для Microsoft Windows и PlayStation 4 26 января 2016 года, для Xbox One выпущена 13 сентября 2016, для iOS — 21 сентября 2017. Игра поддерживает Oculus Rift.

Как и в Myst, которая была вдохновителем The Witness, игрок исследует открытый мир, который представляет собой остров в океане. В процессе игры от игрока требуется решать головоломки, основанные на взаимодействии с лабиринтами, представленными на панелях по всему острову или скрытыми в окружающей среде. Правила и результаты решения отдельных лабиринтов являются частью головоломки. У игрока нет истории как таковой, но он может понимать философию мира через визуальные образы, диктофонные записи отрывков из известных книг, а также через серию видеозаписей, которые можно найти по всему миру. Разработчики решили включить в игру минимальное количество обучающих лабиринтов и подсказок. Всего в игре представлено около 650 головоломок, но для прохождения игры не обязательно решать их все.

В самом начале игрок оказывается в трубе. Пройдя по трубе до конца, он видит несложный замóк, в котором надо провести линию от старта до финиша.

Выйдя из стартовой крепости, игрок обнаруживает, что он один на острове площадью в несколько квадратных километров. По всему острову разбросаны аналогичные головоломки. Также постоянно вводятся новые правила: проведённая игроком линия должна перечеркнуть все шестиугольники, квадраты разных цветов должны обязательно разделяться линией. В теплице игрок видит явно неразрешимую задачу, но оказывается, что при определённом освещении цвета становятся неразличимыми, и задача начинает решаться. В лесу ему встретится задача на угадывание нот, оформленная в виде того же экрана с лабиринтом. Бывает, что ключ к лабиринту скрыт где-то рядом, в камнях или ветках.

Остров создан с нарочито низкополигональной нетекстурированной графикой (фактура материала передаётся освещением и шейдерами). По периметру острова находятся скульптуры людей. Складывается ощущение, что они занимались своими делами и в одночасье окаменели. Можно обнаружить скульптуры поэта, пьяницы, исследователя и т.д. Кое-где находим карманные плееры с цитатами известных людей — учёных, мыслителей, первооткрывателей.

Головоломки разделены на кластеры; как только кластер решён, из жёлтого ящика выдвигается лазер и направляет луч на горный шпиль. Если игрок активирует семь таких лазеров (из одиннадцати), он получает доступ в мастерскую Создателя. В мастерской свои правила: есть неработающие экраны — со сбитой цветностью, неисправными дешифраторами, разломанные пополам. В некоторых загадках проведённая линия материализуется в дорожку, и надо так решить головоломку, чтобы можно было физически пройти по этой дорожке.

Решив головоломки из мастерской, игрок проходит игру. В финишной кабине он совершает полёт по всему острову. В это время лазеры отключаются и складываются, а головоломки возвращаются в исходное положение. В конце концов, игрок снова оказывается на старте.

via
Tags: epic games, бесплатная игра, бесплатно
Subscribe

Posts from This Journal “бесплатно” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments