Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Промокод МИФ: Бесплатно скачать книгу Робинсон «Школа будущего» (pdf,epub,mobi)

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» (МИФ) предлагает бесплатно скачать электронную книгу Кен Робинсон и Лу Ароника «Школа будущего. Как вырастить талантливого ребенка.» в форматах epub, pdf, mobi.

Бесплатно скачать книгу  Кен Робинсон и Лу Ароника - Школа будущего. Как вырастить талантливого ребенка.


Промокод: MEL

Нажмите на ссылку с промокодом, чтобы активировать его. Вводите действительный адрес электронной почты, на который будет выслана ссылка для скачивания электронной книги. Книга после скачивания доступна в разделе "Кабинет" (страница пользователя) на сайте издательства МИФ.

О книге Кен Робинсон и Лу Ароника «Школа будущего. Как вырастить талантливого ребенка.»
Революционный подход к образованию от всемирного эксперта.

Кен Робинсон — один из самых авторитетных специалистов в образовании. Его выступление по этой теме на TED в 2006 году стало одним из самых популярных за всю историю этого проекта.

В своей новой книге Кен фокусируется на важнейшей современной проблеме — системе образования. Он протестует против неактуальной «индустриальной» образовательной системы и предлагает переходить к персонализированному подходу в обучении, который позволит полностью использовать невероятные технологии и ресурсы, доступные сегодня, чтобы вовлечь учеников и студентов в процесс обучения. Старая система не стимулирует любовь к знаниям и не готовит детей и подростков к актуальным вызовам 21-го века. Нам пора её менять.

От автора
Вас беспокоит ситуация, сложившаяся в нашем образовании? Меня да. Больше всего меня тревожит тот факт, что хотя системы образования во всем мире в настоящее время реформируются, многие из этих реформ мотивированы политическими и коммерческими интересами, а не пониманием того, как учатся реальные люди и как работают по-настоящему великие школы. В результате эти реформы только ухудшают жизненные перспективы бесчисленного количества юных жителей нашей планеты. Рано или поздно, позитивно или негативно, они повлияют и на вас или на жизнь других людях, которых вы хорошо знаете. Так что понимать суть этих реформ очень важно. И если вы согласны с теми, кто утверждает, что они идут в неправильном направлении, я надеюсь, что вы станете частью движения за более комплексный подход к образованию, который позволит развивать разнообразные таланты каждого ребенка.

В этой книге я намерен показать, как нынешняя культура, базирующаяся на образовательных стандартах, вредит учащимся и школам и описать иную философию массового образования. Я хочу также продемонстрировать, что кем бы вы ни работали и где бы ни жили, в ваших силах и в вашей власти изменить эту систему. Определенные изменения, в сущности, уже происходят. Во всем мире множество великих школ, замечательных учителей и вдохновляющих лидеров уже сегодня работают по-новому, творчески, предлагая детям индивидуализированное, гуманное и социально-ориентированное образование, в котором они так нуждаются. В мире существуют целые школьные округа и даже общенациональные системы школьного образования, которые уверенно движутся в этом направлении.

Люди на всех уровнях образовательной системы требуют сегодня перемен, за которые я ратую в этой книге.

Для кого эта книга
Для учителей и преподавателей ВУЗов, родителей, политиков и студентов.


via
Tags: бесплатно, издательство миф
Subscribe

Posts from This Journal “бесплатно” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments