Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Выгода от акции "Утилизация" в Эльдорадо на примере кофемашины Philips EP5314

Акция "Утилизация" в магазине Эльдорадо может оказаться очень выгодной. Тем более, что сейчас сдать можно практически любой старый товар, хоть убитый мобильный телефон (как это сделал я, чтобы не тащить что-то тяжёлое), которым сейчас разве что детям играться. Т.е. вовсе не обязательно сдавать на утилизацию товар в той же самой категории!

Утилизация в Эльдорадо


Например, совсем недавно по этой акции можно было приобрести кофемашину Philips EP5314 не за 34'999 рублей, а с утилизационной скидкой 7'000 руб всего за 27'999. Вполне возможно, что для столицы такая цена не так сильно впечатляет, но с учётом бонусов в размере 8% (2240 бонусных рублей) при предоплате онлайн получается очень неплохо. Сравните цены на Philips EP5314 на Яндекс Маркете, обращая внимание, что предложения с Эльдорадо и МВидео там отсутствуют (в том числе и по похожей, но более распространённой сейчас кофемашине Philips EP5315).

Конечно при этом возникает вопрос, стоит ли переплачивать за отдельную программу "Американо", дисплей, хромированный перед и немного другие кнопки по сравнению с какими-нибудь Philips EP3519 или Philips HD 8827 (или есть какие-то другие отличия серии 5000 от 3000?), но это уже риторический вопрос.

Недостатком утилизации является то, что товар вовсе не обязательно доставят в ближайший магазин Эльдорадо, а без самовывоза утилизацию могут и не предложить. Так, в случае с кофемашиной Philips EP5314, приобрести её можно было только в одном магазине в Ростове-на-Дону (не считая витринного экземпляра в другом магазине Эльдорадо).

Этот пост проплачен компанией Эльдорадо. А нет, это всего лишь мечты, так что поддержите меня, приобретя товары по моей ссылке на TMall.
Tags: акция
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments